-
Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou
Déjà mi-Mai, donc bientôt nous fêterons toutes les mamans... Puis viendra ensuite le jour des papas...
Je commence dès maintenant à vous suggérer des idées apéritives!
Et je commence avec cette verrine promise lors de mon récapitulatif sur les petites verrines apéros...
Suivez-moi, je vous dis tout sur ces savoureuses verrines vues sur La main à la pâte!
Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou
Pour 9 petites verrines: 300g de fromage frais, 6 cuillères à café de lait, quelques gouttes de tabasco, 60g de miettes de surimi, 120g de noix de cajou non salées, ciboulette ciselée, sel, poivre
Détendre le fromage frais avec le lait, saler, poivrer, ajouter le tabasco. Mélanger.
Verser dans le fond des verrines.
Concasser grossièrement les noix de cajou et les mélanger avec les miettes de surimi et la ciboulette.
Déposer le mélange sur le fromage frais.
Réfrigérer les verrines quelques avant de servir.
Ces verrines sont originales, fraîches et bien agréables en bouche.
Testez-les à votre tour et vous me direz...
Je vous laisse à votre vendredi!
A demain... si vous le voulez bien.
Tags : verrine, miettes, surimi, cajou, noix
-
Commentaires
ça donne envie de fêter tout ça!!
bonne journée