• Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Aujourd'hui, ce sera pasta, selon une recette Garofalo!

    Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Burrata

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 100g de pistaches décortiquées, pesto, 4 burrata, 30g de parmesan, 4 fines tranches de mortadelle

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Porter les spaghettis à ébullition durant 10 minutes dans un grand volume d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson.

    Mixer les pistaches avec le pesto et le parmesan.

    Personnellement, je n'ai pas mis de parmesan. Question de goût!

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

     

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Mélanger vivement les pâtes avec le pesto aux pistaches et l'eau de cuisson, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Servir les pâtes avec quelques tranches de mortadelle et déposer la burrata au-dessus.

    C'est prêt, passer à table!

    Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala

    Excellent appétit!

     

    Très belle journée, bon début de semaine...

    « Un Curry de Cabillaud au Lait de CocoDes Iles Flottantes aux Carambars »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Avril 2023 à 12:08
    thithoad

    de très belles saveurs

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :