-
Des Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Buffala
Aujourd'hui, ce sera pasta, selon une recette Garofalo!
Spaghettis au Pesto Pistaches Mortadelle Burrata
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 100g de pistaches décortiquées, pesto, 4 burrata, 30g de parmesan, 4 fines tranches de mortadelle
Porter les spaghettis à ébullition durant 10 minutes dans un grand volume d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson.
Mixer les pistaches avec le pesto et le parmesan.
Personnellement, je n'ai pas mis de parmesan. Question de goût!
Mélanger vivement les pâtes avec le pesto aux pistaches et l'eau de cuisson, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servir les pâtes avec quelques tranches de mortadelle et déposer la burrata au-dessus.
C'est prêt, passer à table!
Excellent appétit!
Très belle journée, bon début de semaine...
Tags : pistaches, pesto, mortadelle, spaghettis, eau
-
Commentaires
de très belles saveurs
bonne journée