-
Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru
Voilà une recette qui ravira les amateurs de ravioles... Une recette complète et saine!
Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru
Pour 4 personnes: 2 paquets de ravioles à poêler, 4 tranches de jambon cru, un filet d'huile d'olive, 4 courgettes, 1 gousse d'ail, 2 échalotes
Eplucher la gousse d'ail et l'échalote.
Laver puis éplucher les courgettes. Les découper en petits cubes. Réserver.
Emincer la gousse d'ail et l'échalote.
Dans un wok, verser le filet d'huile d'olive, ajouter l'ail émincé et les courgettes. Saler. Poivrer. Et laisser cuire une dizaine de minutes.
Dans une autre poêle, verser un filet d'huile et déposer les ravioles.
Cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à obtenir une belle coloration.
Dresser les ravioles dans 4 assiettes. Assaisonner.
Préparer une sauce avec du fromage blanc, de la crème fraîche, du sel, du poivre.
Ajouter les dés de courgettes
puis pour terminer, déposer sur chaque assiette une tranche de jambon cru.
Saupoudrer de ciboulette.
Déguster aussitôt!
Une belle assiette, de jolies couleurs, et de délicieuses saveurs!
Bon appétit!
Très belle journée et bon début de semaine.
A mercredi.
Tags : ravioles, courgettes, cru, jambon, ail
-
Commentaires
C'est vraiment un plat bien appétissant.