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Des Quenelles Sauce Bisque de Homard
Parfois, quoique l’on fasse, on manque de temps ?! Alors dans ces cas-là, les recettes rapides et simples de réalisation sont les bienvenues, même pour moi qui apprécie cuisiner et passer du temps derrière mes fourneaux !
J’ai opté pour des quenelles sauce bisque du homard !
Quenelles Sauce Bisque de Homard
Cette recette n’en est même pas une. Je vais vous proposer de mettre des quenelles dans un plat à gratin, et de verser une sauce du commerce dessus. A quelque chose près, c’est bien cela ?!! J’ai un peu honte, mais c’est tellement bon quand même ?!!
Pour 6 personnes ou 4 selon l’appétit de chacun : 6 quenelles Ecochard traiteur, 1/2l de bisque de homard, 1/4l de lait, fromage râpé, sel, poivre
Disposer les quenelles dans votre plat à gratin.
Allumer votre four à 210°C.
Dans une casserole, verser la bisque de homard et la délayer avec le lait. Saler. Poivrer.
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Recouvrir les quenelles de cette sauce. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 40 minutes à 210°C.
Dès que les quenelles nappées sont soufflées et dorées, c’est prêt à servir.
Servir accompagné ou non de riz blanc. Cette fois, je les ai servies seules pour un repas du soir !
Je suis ravie d’avoir encore pu faire un clin d’œil à mon tout premier partenaire : Ecochard traiteur.
Bon vendredi à toutes et tous, sachez profiter de chaque jour!!!
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Commentaires
1jill-bill.over-blog.Vendredi 16 Novembre 2012 à 08:57Pas de honte Dine avec Sandrine... Parfois une envie de presque tout fait avec deux trois ingrédients en "boîte", ben c'est bon aussi !! Bizzzzzzzzzzzz merciiiiiiiiiiii !RépondreIl était une fois une Vendéenne qui débarqua a Lyon , j'ai été invitée a déjeuner et bien sur des quenelles dans mon assiette moi qui en avait un très mauvais souvenir de la quenelle en boite, malgré ma méfiance j'ai commencé par un quart et j'ai engloutie les deux et ben.... super bon , même si c'est du rapide la quenelle s'accompagne comme les pâtes , merci Sandrine, bizzpas de honte à avoir lorsque cela est bon et même si on aime cuisiner de temps en temps du tout fait et vite fait c'est super bien ! bisesBonsoir sandrine, pour ce plat, je te suis. Il m'arrive bien souvent de le faire. Nous adorons les quenelles. Bises. Sylvie.Merci Jill!!! Tu es trop sympa, et puis c'est vrai que l'important reste le résultat, et ma foi, ces quenelles étaient très bonnes!
bisous et bonne soirée
Alors je confirme que ces quenelles étaient très bonnes!!! Mais pour le tout fait maison, on repassera, hi, hi!
bises et excellente soirée
Un plat rapide, simple, mais bien bon malgré tout! Alors pourquoi se priver???
Bonne soirée et bon weekend
C'est vrai que les quenelles ont le mérite de se préparer vite si on dispose de peu de temps, ensuite, il est évident qu'avec de bons produits, on a de bons résultats!!!
bises, et bonne soirée
Beh, c'est surtout bien pratique, car quoiqu'on fasse, on n'a pas toujours le temps de tout?!!!!
bisous, et merci!
un délicieuse plat avec une bonne sauce une bonne soupe c'est délicieux aussi
bon week-end
bisesje serais curieuse d'y gouter sa a l'air sympa come tout!bon weekendJ'aime beaucoup aussi les quenelles et puis il est facile de les agrémenter.... C'est agréable et facile à préparer!!!
Bonne journée
Extra, et pratique! Les jours où je dispose de plus de temps, je prépare la sauce maison!
bises et bon samedi
Bien sûr que c'était bon... Si tu as de bons produits de base,leplat même vite fait est bon!!!
bon samedi, bises
hummm quelle bonne idée! déjà j'aime bien la bisque de homard et alors préparée comme ça j'aimerai c'est sûr! merci Sandrine ! bisous
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