-
Des petits Moelleux Extra Fondants
Une recette ultra simple et rapide à préparer pour contenter une envie de gourmandise, c'est ma recette du jour que je dois à Alaro. Vous pourrez la retrouver sur son blog : http://alaro.over-blog.com, que je vous invite à aller voir...
Petits Moelleux Extra Fondants
Pour une plaque de florentins : 200g de lait concentré sucré, 2 œufs, 100g de farine, 50g de beurre fondu
Préchauffer votre four à 180°C, et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Mélanger dans un cul de poule les œufs, le lait concentré sucré, puis ajouter la farine et le beurre fondu.
Remplir les empreintes.
Enfourner 10-12 minutes.
Ces petits moelleux sont prêts à être dévorés.... Laissez vous aller !
Carpe diem... Chaque jour a son lot de surprises à vivre....
-
Commentaires
1jill billDimanche 17 Mars 2013 à 08:18Oh voui à faire avec son Florentin... Merci Dîne avec Sandrine et bon dimanche à toi, amitiés, jillRépondreces petits moelleux accompagneraient bien mon petit café ,hummm bizzzzzzIls ont l'air bien bon! J'aime bien ta boîte à farine :) Bon dimanche!Zou je t'en prends un au passage pour accompagner mon café !! merci !!Le genre de gourmandise qui ne fait pas long feu!!! Très réussi!! BisesEt moi de même! Contente de partir mais heureuse de revenir, toujours!!!
bises, bonne soirée
Ils ont été dévorés!
Ma boîte à farine n'est autre qu'une boîte à panettone.....
Bises, bonne soirée
il faut que je m'achéte le moule !!!!!!! bon dimanche bisesJe n'y resisterai meme pas ^^merci du clin d'oeil et contente que tu aies apprécié ces petits gâteaux ! je te mettrai à l'honneur sur mon blog prochainement si tu le permets ^^ bonne soiréeJe ne connais pas le lait concentré, je viens d'en acheter pour essayer les crémeux au citron pour commencer.
Bises bon week-endEt bien, tu me diras... C'est un lait très épais que tu trouves en version sucrée ou non!
bonne soirée
Ajouter un commentaire