-
Des Pâtes au Thon, à la Crème et aux Champignons
J'ai des gourmands fans de pâtes.... Ils les adorent, quelque chose d'affolant! Ils trouvent que je n'en prépare pas assez souvent... Et j'avoue, ils ont raison, je leur préfère les légumes... Mais parfois je cède à leur envie!
Aujourd'hui, ce seront des torsettes au thon, à la crème et aux champignons pour leur plus grand bonheur!
Pâtes au thon, à la crème et aux champignons
Pour 4 gourmands: 500g de pâtes, 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées, 500g de champignons de Paris frais, 140g de thon au naturel égoutté, 250cl de soja cuisine, sel, poivre, persil haché
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'il est translucide, ajouter l'ail et les champignons émincés.
Saupoudrer de persil et faire revenir le tout pendant quelques minutes. Saler. Poivrer.
Ajouter finalement la crème et le thon émietté. Laisser chauffer en mélangeant de temps en temps.
Faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter.
Servir vos pâtes, et recouvrir de sauce au thon, crème et champignons. Mélanger bien afin d'enrober les pâtes.
Déguster et savourer!
Une assiette savoureuse qui a régalé mes petites gourmandes et mon grand gourmand!!!
Bon lundi et bon début de semaine!!!
Tags : pates, thon, champignons, creme
-
Commentaires
Chez nous les pâtes c'est très souvent. Bonne journée ensoleillée. Bisous. CécileVoilà une petite recette qui contente toute la famille!!!! A la maison aussi, les enfants se plaignent que je ne fasse pas assez de pâtes!!!!
Bonne semaine
Ajouter un commentaire
Ah les pâtes et les frites côté enfants.... un peu de tout à table, le bon compromis, merci Sandrine, bises