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Des Minis Madeleines au Chocolat
Encore une petite gourmandise qui se dévore plutôt qu’elle ne se déguste...
Aujourd’hui, envie d’un dessert rapide à réaliser, qui plaise, à coup sûr, à mes petites gourmandes, j’ai opté pour ces minis madeleines trouvées dans un livre « WeightWatchers », une fois n’est pas coutume ?!
Minis Madeleines au Chocolat
Pour 28 minis madeleines, autrement dit une plaque Flexipan entière : 60g de margarine végétale, 2 œufs, 30g de sucre, 60g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à café bombées de cacao non sucré
Poser les empreintes minis madeleines sur une plaque perforée.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne moelleux.
Ajouter tout en remuant la farine et la levure.
Puis ajouter la margarine à peine fondue et le cacao.
Remplir les empreintes à minis madeleines.
Placer 1 heure au réfrigérateur avant de cuire, si vous souhaitez avoir la bosse des madeleines…
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre au four bien chaud 8 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Grignotez, dévorez, faites-vous plaisir !!!
En ce moment, les empreintes minis madeleines sont à l'honneur dans le nouveau catalogue Printemps-Eté, profitez-en. Demarle vous les propose avec le tablier enfant et le nouveau chevalet "Flexipan pour petits et ... grands gourmands".
Dans cette offre, le livre chevalet vous est offert!
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Commentaires
J'ai pas la plaque empreintes Demarle mais une autre en tefal. je m'équipe step by step. Bises et belle soirée
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Bises,
Angie