-
Des Gnocchis aux Crevettes, Petits pois et Carottes
Mes filles apprécient les gnocchis, et même plus... Si je les écoutais, toutes les semaines, il y en aurait sur ma table!
J'ai aimé cette version proposée par le Journal des femmes Cuisine, une version colorée et équilibrée.
Je la partage avec vous et espère que vous l'apprécierez comme nous l'avons appréciée.
Gnocchis aux Crevettes, Petits pois et Carottes
Pour 4 personnes: 300g de queues de crevettes décortiquées (congelées), 650g de gnocchis, 250g de petits pois, 4 carottes, 1 oignon, du gingembre en poudre, 30cl de crème, 5cl d'huile d'olive, de l'aneth ciselée, sel, poivre
La veille, penser à sortir les crevettes du congélateur afin qu'elles décongèlent.
Le jour J, cuire les petits pois et carottes en rondelles 10 minutes à l'eau bouillante salée. Puis égoutter.
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau, le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter.
Emincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon, les carottes et les petits pois dans un wok avec l'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Puis ajouter les gnocchis et la crème.
Ajouter ensuite les crevettes au mélange et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Mélanger intimement et passer à table.
Excellent appétit!
Très belle journée, bon vendredi et bon début de weekend!
Tags : gnocchis, crevettes, carottes, pois, petits
-
Commentaires
2jackieVendredi 30 Avril 2021 à 15:02une délicieuse idée que tu nous proposes. Bisous bien pluvieux et frais et bonne fin de semaine.
3CécileSamedi 1er Mai 2021 à 19:50Plat bien appétissant ! A la maison, les gnocchis n'ont pas de succès... Je testerai à nouveau.
coucou ton plat est super appétissant, je me serai régalé avec ces gnocchis aux crevettes, bisous
Ajouter un commentaire
Oh comme cela fait envie .
Belle journée