-
Des Filets de Carrelet marinés à l'huile de Sésame
Aujourd'hui, vendredi, je vous propose de cuisiner des filets de carrelet...
Je partage avec vous une recette du site les foodies.
Filets de Carrelet, marinés à l'huile de Sésame
Pour 4 personnes: 800g de filets de carrelet, 6 cuillères à soupe d'huile d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 2 pincées de sucre de canne, 2/3 brins de coriandre ciselés
Mélanger dans un plat creux l'huile de sésame, le gingembre, la sauce soja, le sucre et la coriandre ciselé.
Ajouter le poisson et laisser mariner 15 minutes de chaque côté.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter le poisson et mettre à cuire 10 minutes, en badigeonnant souvent avec la marinade.
En accompagnement, j'ai proposé des légumes de saison au four.
Voilà une manière encore bien savoureuse de manger du poisson....
Très belle journée à toutes et tous.
Tags : huile, carrelet, filets, sésame
-
Commentaires
joli plat et bon poisson
une bonne journée