-
Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches
Voilà une recette de Elle à table qui m'a tentée car je la trouvais originale. Je vous la partage aujourd'hui, j'espère qu'elle vous plaira...
Cuisses de Poulet au lait de coco, Aubergines et Pois chiches
Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 1 aubergine de 300g, 2 oignons jaunes, 300g 2 cuillères à soupe de curry, 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper l'aubergine en dés.
Mélanger le lait de coco avec le curry et la sauce soja.
Rincer et égoutter les pois chiches.
Dans un plat allant au four, répartir les aubergines et les oignons.
Placer dessus les cuisses de poulet,
ajouter autour les pois chiches.
Arroser le tout de lait de coco au curry.
Enfourner pour 45 minutes.
Arroser 4 à 5 fois les cuisses de la sauce au lait de coco pendant la cuisson. Si le dessus commence à trop griller, couvrir d'une feuille de papier alimentaire.
Servir bien chaud.
Excellent appétit!
Très belle journée à vous toutes et tous...
Tags : aubergine, coco, cuisses, lait, pois chiches, poulet
-
Commentaires
je te souhaite une bonne semaine