• Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Maintenant que j'ai goûté aux conchiglioni farcis, je ne cesse d'en préparer en variant la recette. Cette fois, je les garnis de pesto rouge et olives noires!

    Etes-vous tentés?

    Conchiglioni au Pesto rouge

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Pour 6 personnes: 500g de conchiglioni, 300g de fromage frais, 300g de pesto rouge, 200g d'olives noires coupées en rondelles, 500g de coulis de tomates, 150g de mozzarella râpée

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

    Dès la fin de cuisson, les rincez à l'eau froide et les laisser s'égoutter dans une passoire.

    Dans un cul de poule, mélanger le pesto rouge et le fromage frai. Ajouter les olives

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    et bien mélanger.

    A l'aide d'une cuillère, garnir chaque conchiglioni de cette farce.

    Dans votre plat à gratin, verser le coulis de tomates

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    et disposer les conchiglioni farcis.

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Saupoudrer généreusement de mozzarella râpée.

    Enfourner 20 minutes.

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Et servir aussitôt.

    Des Conchiglioni au Pesto rouge

    Régalez-vous!

     

    Je vous souhaite une très belle journée... Gourmande!!!

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