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Des Conchiglioni au Pesto rouge
Maintenant que j'ai goûté aux conchiglioni farcis, je ne cesse d'en préparer en variant la recette. Cette fois, je les garnis de pesto rouge et olives noires!
Etes-vous tentés?
Conchiglioni au Pesto rouge
Pour 6 personnes: 500g de conchiglioni, 300g de fromage frais, 300g de pesto rouge, 200g d'olives noires coupées en rondelles, 500g de coulis de tomates, 150g de mozzarella râpée
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Dès la fin de cuisson, les rincez à l'eau froide et les laisser s'égoutter dans une passoire.
Dans un cul de poule, mélanger le pesto rouge et le fromage frai. Ajouter les olives
et bien mélanger.
A l'aide d'une cuillère, garnir chaque conchiglioni de cette farce.
Dans votre plat à gratin, verser le coulis de tomates
et disposer les conchiglioni farcis.
Saupoudrer généreusement de mozzarella râpée.
Enfourner 20 minutes.
Et servir aussitôt.
Régalez-vous!
Je vous souhaite une très belle journée... Gourmande!!!
Tags : conchiglioni, rouge, pesto, olives
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