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Des Coeurs Banane Chocolat
Je tiens cette recette d’une collègue conseillère, et j’avoue que nous avons adoré. Les 12 cœurs n’ont absolument pas eu le temps de rassir….
Cœurs Banane Chocolat1 grosse banane mûre, 90 g de beurre, 100 g de sucre, 30 g de vermicelles de chocolat, 140 g de farine, 2 petits oeufs, ¼ sachet de levure, 1 pincée de sel, ½ càc d'extrait de vanille
Préchauffez le four à 180°C (th 6) et posez vos empreintes sur la plaque aluminium.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre.Ecrasez la banane en purée à la fourchette, ajoutez la vanille.
Ajoutez les œufs, fouettez, puis la farine, la levure et le sel.
Terminez en incorporant le mélange sucre et beurre fondu et tiédi, et le vermicelle de chocolat.
Versez dans les empreintes.
Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez vu, rien de compliqué, et de jolis cœurs bombés s’offrent à vos papilles gourmandes…….
Passez une agréable journée toutes et tous !
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Commentaires
1LlysaMercredi 14 Novembre 2012 à 07:38miamiamiam! j'aurai certainement aimé aussi moi!!! hihihi !jolis coeurs!! bisousRépondreBonjour Dine avec Sandrine et ses copines ! Ah deux petits oeufs, ça n'ira pas j'en ai que des gros !! Clin d'oeil de jill, merciiiiiiiiiiiiiii ! Bisesj't'en prends un, euh non deux, oh et puis zut...3 pour mon gouter!de jolis coeurs gourmands! concours en cours dans ma cuisine, si ça t'interesse, jettes y un oeil, merci ! Bonne journée! bises
LouQue c'est mignon j'apporte le café, bonne journée ma belle.Bonjour Sandrine, ce petit coeur tout en douceur et en saveur est sublime. Bravo pour cette belle recette. Bises. Sylvie.Je craque aussi pour ces jolis petits coeurs, bravo et merci pour le partage ! Bonne soiréeUne petite gourmandise qui me tente bien ! bisesBonjour Dine Aves Sandrine miamiammmm ces petits coeurs sont parfait pour 4 heures biseTout simple et délicieux!Sacré Jill!!! Toujours de bonne humeur, c'est très agréable.
Je te souhaite une excellente soirée.
Hep, hep la gourmande.... Bon ok, j'en referao et je t'en enverrai par colissimo!
bises et profite de ta soirée à venir...
Merci! J'irai jeter un oeil à ton concours mais je n'ai pas l'âme des concours?! Pourquoi? Je ne sais...
Bises
Oups, trop tard, ils ont été dévorés par les gourmands que nous sommes!
bises, profite de ta soirée!
J'avoue que je craque aussi pour ces gros coeurs bombés et extra jolis et bons!
bises, belle soirée
Merci Sylvie! J'avoue craquer pour ces empreintes coeurs bombées.
Bises et sachez profiter de votre soirée, Marc et toi!
Je n'ai jamais fais de gâteau avec de la banane, j'ai chipé quelques recettes mais jamais fais, et celle-ci, ben je crois que je vais la rajouter !! hihihi
Bisouss
kikibanane/chocolat un duo que j'adore par dessus tout!miamAlors moi, je suis fan des desserts à la banane... Tu en trouveras plusieurs sur Dine avec Sandrine si tu veux aller voir....
Ces coeurs sont savoureux et exquis. Ils ont été dévorés!!!
bises, bel après midi
miam miam!Euh, comment dire, il n'en reste aucun, ils ont été dévorés!!! Trop trop bons!
Bonne journée, bises
ça a l'air bon, bien moelleuxJe confirme, bon, moelleux et extra!!! Ils n'ont fait qu'un repas....
Bises et bel après midi
J'ai fais des petits gâteaux inspirés de ta recette :)Génial, envoie moi une 'tite photo: dineavecsandrine@hotmail.fr, et je te remettrai une toque!!!!
bises, et bon lundi
49christel14Mercredi 6 Novembre 2013 à 08:4650christel14Vendredi 8 Novembre 2013 à 10:06j'ai fait votre recette hier soir, nous nous sommes régalés, sauf que j'ai mis des pépites de chocolat car je n'avais pas de vermicelles, et je les fait dans des muffins, merci
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