-
Des Brownies au Nougat
J’ai trouvé cette recette sur le blog : Au fil de mes recettes, http://aufildemesrecettes.over-blog.com, et je ne peux que vous inciter à la tester à votre tour ! Ces brownies sont divinement bons. Si l’on y goûte, on ne peut qu’en redemander. Je vous assure : ils sont irrésistibles !
Brownies au nougat
Pour une plaque poissons, préparer : 100g de chocolat noir, 50g de farine, 2 œufs, 200g de nougats, 100g de beurre
Poser les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre ensemble au bain-marie le beurre et le chocolat.
Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, puis le beurre chocolaté.
Couper le nougat en petits morceaux et l’incorporer à la préparation.
Je n’avais pas de nougats en stock. En revanche, j’avais des Carambars Caranougat, autrement dit des Carambars aux nougats. Je me suis dit qu’ils allaient faire l’affaire !!! Et ce fut plus que parfait !!!
Remplir les empreintes et enfourner 15 minutes.
Un vrai délice ! Nous les avons savourés froids…
Je n’ose même pas imaginer combien ils doivent être encore meilleurs dégustés à la sortie du four. Les Caranougats doivent être fondants, et vraiment trop bons. La prochaine fois, je n’attends personne pour en goûter un. Je le goûte tout juste sorti du four ! Na ! Je suis une vraie gourmande et je le revendique !!!!
Bonne journée à toutes et tous!!!
-
Commentaires
de délicieux brownies et cécile a un très joli blog mais depuis un moment plus de recettes et pas de nouvelles
bises et bon après-midije connais des gourmandes chez moi qui adoreraient ces petits brownies et moi j'adore en plus le moule !! Bonne soirée !Le temps de préparer la pâte, j'aurai mangé les caranougats, j'adore ça. Bonne journée.Un régal pour les petites gourmandes. Bises et belle journéeSuper cette recette! J'adore ces petits poissons gourmands miam:)Bisoustrop sympa tes petits poissons, j'adore la recette et tes moules !!!Miam! Délicieux tes petits poissons! Je t'en pique 2! Bises JuliaMagnifique cette recette. Chaude ou froide, à tester dans les deux versions.
Gros bisous et bonne journée.Voilà qui est plus que gourmand!!!Merci Sandrine pour ce clin d'oeil!!
Je te pique une photo pour une prochaine mise à l'honneur!
Bises et bonne rentrée!
Ajouter un commentaire
bon mercredi
bisous