-
Des Bricks Thon et Maïs
Pour changer un peu, j'ai voulu préparer des bricks pour le dîner!
J'ai ouvert les placards, et j'ai choisi de les farcir au thon, au maïs et de les parfumer au fromage et raifort! Pour une cuisine vite faite, on a beaucoup apprécié...
Bricks Thon et Maïs
Pour 4 bricks: une boîte de thon, une boîte de maïs, du jus de citron, un peu de raifort, 4 portions de fromage à tartiner, persil et basilic ciselé, 8 feuilles de bricks
Déposer les feuilles de bricks en les superposant 2 par 2 sur le plan de travail. Avec un pinceau, les huiler un peu avec de l'huile.
Dans un cul de poule, mélanger le thon et le maïs égouttés. Ajouter le fromage frais écrasé, 1 belle cuillère à soupe de raifort, un peu de jus de citron. Saupoudrer de persil et de basilic ciselés.
Partager la préparation en 4, et la disposer sur chaque feuille de brick doublée.
Replier les feuilles de bricks. Les placer dans un plat allant au four.
Enfourner 15 minutes, à 180°C.
Sorties du four, passer à table.
Proposer ces bricks avec des crudités!
Ces bricks improvisées ont beaucoup plu et tous avons aimé ce dîner tout simple mais plein de saveurs!
Très bon vendredi, bon début de weekend, et passez demain si vous le voulez bien pour la toque hebdomadaire gourmande, très gourmande!!!
Tags : brick, thon, feuille, raifort, maïs
-
Commentaires
HUMM LES BRICKS IL Y A LONGTEMPS QUE JE N EN AI PAS FAIT
MES ENFANTS ADORAIENT CA
AU THON C EST SYMPA
L'été arrive, je pense que je vais en faire un peu plus souvent qu'en hiver. Belle soirée. Bises
6jackieVendredi 8 Juin 2018 à 18:25
Ajouter un commentaire
Ça a l’air très bon j’adore la feuille de brick je garde de coté
Je te souhaite une journée ensoleillée..