-
Des Croquants aux Amandes
Aujourd'hui, je vous propose de préparer de bons croquants aux amandes.
J'aime ces biscuits croquants à l'extérieur et tout moelleux à l'intérieur!!!
Croquants aux Amandes
C'est encore une recette sucrée où je n'ai été qu'assistante... Mon aînée les a préparés avec plaisir!
3 œufs, 250g de sucre cassonade, 250g de farine, 250g d'amandes entières
Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
Dans un cul de poule, casser les œufs et ajouter le sucre, fouetter jusqu'à ce que la préparation mousse et blanchisse. Ajouter alors la farine progressivement et continuer de fouetter jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ajouter les amandes et remuer bien.
Placer votre moule tablette sur une plaque perforée.
Verser dans votre moule la préparation. Etaler légèrement et enfourner.
Cuire 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 1h environ.
Démouler et découper le gâteau en fines tranches.
Déposer ces tranches sur le Flexipan plat, lui même posé sur une plaque perforée.
Repasser au four 20 minutes à150°C, afin de les sécher.
Excellent à l'heure du goûter avec une tasse de thé, ou juste pour calmer un petit creux!!!
Perso, je les adore!!!!
Très bonne journée!
Tags : amandes, croquants, sucre, oeuf, farine
-
Commentaires
Hum un beau goûter. Pas bon pour toi ma Sandrine. Bisous7jackieMercredi 6 Juin 2018 à 19:26
Ajouter un commentaire
MMMM, voilà qui doit être un vrai délice !! J’en ai l’eau à la bouche !! :))