• Des Bricks Thon et Maïs

    Pour changer un peu, j'ai voulu préparer des bricks pour le dîner!

    J'ai ouvert les placards, et j'ai choisi de les farcir au thon, au maïs et de les parfumer au fromage et raifort! Pour une cuisine vite faite, on a beaucoup apprécié...

    Bricks Thon et Maïs

    Pour 4 bricks: une boîte de thon, une boîte de maïs, du jus de citron, un peu de raifort, 4 portions de fromage à tartiner, persil et basilic ciselé, 8 feuilles de bricks

    Des Bricks Thon et Maïs

    Déposer les feuilles de bricks en les superposant 2 par 2 sur le plan de travail. Avec un pinceau, les huiler un peu avec de l'huile.

    Dans un cul de poule, mélanger le thon et le maïs égouttés. Ajouter le fromage frais écrasé, 1 belle cuillère à soupe de raifort, un peu de jus de citron. Saupoudrer de persil et de basilic ciselés.

    Des Bricks Thon et Maïs

    Partager la préparation en 4, et la disposer sur chaque feuille de brick doublée.

    Des Bricks Thon et Maïs

    Des Bricks Thon et Maïs

    Replier les feuilles de bricks. Les placer dans un plat allant au four.

    Des Bricks Thon et Maïs

    Enfourner 15 minutes, à 180°C.

    Sorties du four, passer à table.

    Proposer ces bricks avec des crudités!

    Des Bricks Thon et Maïs

    Ces bricks improvisées ont beaucoup plu et tous avons aimé ce dîner tout simple mais plein de saveurs!

     

    Très bon vendredi, bon début de weekend, et passez demain si vous le voulez bien pour la toque hebdomadaire gourmande, très gourmande!!!

     

     

     

    « Des Croquants aux AmandesLa Toque du Jour: Julie! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Juin à 07:41

    Ça a l’air très bon j’adore la feuille de brick je garde de coté

     Je te souhaite une journée ensoleillée..

    2
    Vendredi 8 Juin à 07:58
    Lolo
    Une bonne idée de garniture ! Bonne journée bises
    3
    Vendredi 8 Juin à 11:28

    pas pour moi aujourd'hui, bisous

    4
    Vendredi 8 Juin à 15:00

    HUMM LES BRICKS IL Y A LONGTEMPS QUE JE N EN AI PAS FAIT

    MES ENFANTS ADORAIENT CA

    AU THON C EST SYMPA

    5
    Vendredi 8 Juin à 15:55

    L'été arrive, je pense que je vais en faire un peu plus souvent qu'en hiver. Belle soirée. Bises

    6
    jackie
    Vendredi 8 Juin à 18:25

    C,est une très bonne idée gourmande. Gros bisous et belle fin de semaine

    7
    Vendredi 8 Juin à 20:03

    Les bricks au thon j'adore, tu me tentes avec ton plat. Bises

    8
    Lundi 11 Juin à 14:17

    MIAM !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :