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Des Bouchées au Chorizo
Dans le même esprit que les bouchées Tomate Origan que vous pouvez retrouver ici : Des Bouchées Tomate Origan , je vous propose cette fois des bouchées au chorizo, trouvées sur le blog Cuisiner tout simplement : http://www.cuisinertoutsimplement.com.
Savoureuses, délicatement relevées, elles sont parfaites pour un apéritif estival…
Bouchées au Chorizo
Pour une plaque de 28 petites gouttes, préparer : 100g de chorizo, 3 œufs, 1 cuillère à café de Maïzena, 80g de comté, paprika, poivre
Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Je réalise cette recette avec mon Cook’in.
Verser dans le bol du robot, le chorizo coupé en dés, et le comté également coupé en dés.
Préférer du chorizo fort, les bouchées n’en seront que meilleures, d’autant que le chorizo sera finement mixé !
Ajouter les œufs, le paprika, la Maïzena et le poivre.
Mixer 30 secondes, vitesse 7, puis 30 secondes, vitesse 6.
Verser la préparation dans les empreintes. Tapoter la plaque perforée sur le plan de travail afin d’aplanir la préparation dans les empreintes.
Afin que le remplissage des empreintes soit plus simple, je vide d’abord mon Cook’in dans un bol. Ensuite, je garnis mes empreintes aidée deux petites cuillères.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Pour l'apéritif , elles sont idéales et exquises ! Laissez vous tenter….
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Commentaires
1stephanieDimanche 9 Septembre 2012 à 08:44j'adore tes bouchées je suis fan de chorizo !!RépondreVoilà qui devrait me plaire car j'adore le chorizo.coucou sandrine génial ta recette en plus j'adore le chorizo et tu as un beau moule flexipan bise et bon dimancheBonjour Sandrine, délicieuses bouchées pour un apéritif convivial. Bises et bon dimanche. Sylvie.Elles ont l'air délicieuses, c'est tellement mieux que des chips en apéro!^^J'avais testé une recette il y a qq. mois de bouchées au chorizo et je les avais trouve très grasses. Comment sont les tiennes ? Elles ont l'air bien sur la photo.j'aime beaucoup le chorizo : délicieuses bouchées !Excellent pour un apéritif. Bises et belle soiréeLe fait que tu n'as mis que de la maïzena doit les rendre encore plus moelleux. J'aime beaucoup ta recette. Le seul hic, je manque cruellement d'ustensile (moule, empreinte . . .) C'est dommage car j'adorerais pouvoir cuisiner ces petites bouchées.
Bisous et bonne semaine.De délicieuses bouchées, entre autres tartelettes poires-foie gras, bouchées au chorizo...
Un vrai régal !
Merci Sandrine et au plaisir de goûter de nouvelles créations culinaires.Ravie de constater que ce petit apéro t'a plu. Cela a été un plaisir, à renouveler dès que vous le souhaitez, en famille...., autour d'autres plaisirs gustatifs!
Bises et très bonne soirée à vous trois
18regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:51alors là cette fois je viens t'en "chiper" quelques unes !!!
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