-
Des Bagels au Saumon fumé
Pour changer, j'ai eu envie de préparer des bagels, et j'ai retenu la recette sur Ma cuisine au fil de mes idées.
J'ai acheté les pains bagels dans le commerce, mais très honnêtement, je ne vous le recommande pas, je ne les ai pas trouvés fameux… A faire soi-même dans la mesure du possible...
Bagels au Saumon fumé
Pour 4 bagels: 4 pains bagels, 1/2 concombre, de la mâche, 1 pot de fromage ail et fines herbes, 2 à 3 tranches de saumon fumé, quelques tomates cerise, poivre
Rincer le concombre, et le découper en tranches.
Laver la mâche.
Passer les bagels au grille-pain pour qu'ils soient légèrement croustillants.
Les couper en 2, et les tartiner généreusement de fromage frais. Poivrer.
Ajouter quelques feuilles de mâche et les tranches de concombre.
Couper les tranches de saumon et les ajouter,
ainsi que les cerises coupées en 2.
Refermer les bagels et les déguster aussitôt avec de la mâche!
Tout le monde a adoré le principe du bagel!!!
Ces bagels sont rapides à préparer et idéaux quand le soleil et la chaleur sont au rendez-vous…. Car ce sont des sandwichs "frais"!
J'ai beaucoup aimé….
A refaire avec du pain maison!!!
Belle journée à toutes et tous.... Et bon weekend à vous!
A demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : bagel, saumon, mache, tranches, fume
-
Commentaires
Quelle bonne idée, j'ai justement tout ce qu'il faut dans mon frigo. Merci et bon weekend chez vous!
5jackieVendredi 5 Juillet 2019 à 23:49Mes bagels je les fais maison mais ça j'ai appris au Québec , j'ai une recette sur mon blog et c'est facile à faire. Sinon au saumon et du fromage à la crème c'est le bagel type nord américain. Bises et belle fin d semaine ma Sandrine
6CarineSamedi 6 Juillet 2019 à 17:07J'adore mais toujours en fait maison. Belle soirée. Bises
Ajouter un commentaire
Ces bagels sont bien appétissants !
A faire prochainement !
Doux we