-
Des Aiguillettes de Poulet Sauce crémeuse au Chorizo
Je vous propose aujourd'hui, une recette de Clémence, celle des aiguillettes de poulet intimement associées au chorizo.
Vous êtes tentés? Suivez moi en cuisine...
Aiguillettes de Poulet Sauce crémeuse au Chorizo
Pour 4 personnes: 500g d'aiguillettes de poulet, 150g de chorizo, coupé en rondelles, 200ml de crème fraîche, 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées, sel, poivre, huile d'olive
Dans un wok, chauffer un peu d'huile d'olive et y faire dorer les aiguillettes de poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Réserver.
Dans le même wok, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter le chorizo et laisser cuire quelques minutes.
Verser la crème fraîche, saler, poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Remettre les aiguillettes de poulet dans le wok et les enrober de sauce.
Servir chaud.
Excellent appétit!
Une recette qui nous a régalée... Le chorizo se marie très bien avec le poulet!
Très belle journée!
Tags : poulet, aiguillettes, chorizo, sauce, wok
-
Commentaires
une assiette bien appétissante
bonne semaine