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C'est déjà une 9ème toque que je remets à Mauricette de Momo Délice.
Fidèle depuis quasi les débuts, elle teste, quand le cœur lui dit, les recettes extraites de Dine avec Sandrine.
Cette fois, je la remercie pour avoir préparé le flan à l'orange.
Superbes assiettes, avec cette tuile pour savourer avec délice ce flan à l'orange!!!
Bravo Mauricette pour ta confiance et ce dessert si alléchant.
J'en mangerais bien....
Je vous remercie toutes et tous pour votre confiance, votre fidélité, vos passages, vos petits mots... Sans vous, Dine avec Sandrine n'aurait aucune raison d'être... Alors encore merciiiiiii!
Je vous souhaite un très agréable weekend!
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J'aime beaucoup les recettes que propose Steph, des Gâteaux de Steph. Elles sont souvent simples à préparer, et plaisent aux petits et grands!
Ces pâtes ont réconcilié ma cadette avec le poisson, alors forcément, je vous les recommande et je les classe définitivement dans mes classeurs.
Pâtes au Colin et Petits pois
Pour 4 personnes: 450g de petits pois congelés, 240g de pâtes crues, 90cl d'eau, 1 bouillon cube, 5 filets de colin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Mettre les petits pois congelés et les pâtes crues dans un faitout.
Verser l'eau par dessus puis ajouter le bouillon cube.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Une fois le bouillon absorbé, retirer du feu.
Couper les filets de poisson en gros morceaux et les faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Ajouter le colin sur les pâtes aux petits pois au moment de servir.
Bon appétit!
Nous étions 4, et elles avaient un goût de "trop peu".... Et pourtant du poisson se dissimulait parmi ces pâtes...
Comme quoi, tout est possible, ma cadette, qui n'est pas amie avec le poisson, a beaucoup apprécié ce plat... Comme nous tous!
A vous de tester, à présent! j'attends vos photos!
Très belle journée, et courage, le weekend se profile.
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Voilà une recette qui va plaire aux gourmands du chocolat!
Et en plus de cela, elle est d'une simplicité désarmante.
C'est ma cadette qui a préparé cette tresse pour le goûter!
Tresse Feuilletée au Chocolat
une pâte feuilletée rectangulaire, une plaque de chocolat, un peu de lait pour dorer la pâte
Disposer votre Silpat ou toile pâtissière sur une plaque perforée.
Poser ensuite la tablette entière de chocolat au centre de la pâte feuilletée.
Puis découper des bandelettes parallèles à gauche et à droite de la tablette de chocolat.
Replier la pâte aux deux extrémités puis recouvrir toutes les bandelettes, une bandelette à gauche, puis une bandelette à droite.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la tresse feuilletée d'un peu de lait.
Enfourner 25 minutes.
Et déguster encore tiède,
quand le chocolat est encore coulant!
Un régal purement et simplement!!!
Bon péché de gourmandise!!!
Je vous souhaite de passer un agréable mercredi...
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