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C'est de saison, et je suis ravie d'honorer Chantal d'une 33ème toque, pour cette belle salade marocaine!
A votre tour, préparez-la et régalez-vous!!!!
Je vous invite à découvrir la passion de Chantal qu'elle partage sur Bobinette te chevillette.
Je vous laisse passer un agréable weekend et on se retrouve lundi pour une autre recette ensoleillée!
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On est en finale, on est en finale, on est, on est , on est en finale!!!! Trop bien! Et pour moi, c'est la finale idéale: France-Portugal, extra!!!!
Je cuisine de plus en plus le poisson, et dès lors que je trouve une recette qui me plait, je la mets de côté. Aussi étrange que cela soit, le cabillaud rôti de Michèle de Croquant fondant gourmand m'a inspiré ce colin citronné!
Facile, rapide et savoureux, qui dit mieux?
Filets de Colin citronnés au Four
Pour 3: 3 filets de colin, quelques tomates cerise, jus de citron, sel aux herbes, poivre, huile d'olive Terre2Crète
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, mettre un peu d'huile d'olive Terre2Crète.
Disposer les filets de colin. Saler. Poivrer.
Les asperger de citron et mettre dessus un peu d'huile d'olive Terre2Crète.
Recouvrir de tomates cerise.
Enfourner 10 minutes.
Passer à table!
Et régalez-vous....
Une recette simple et tellement délicieuse, et équilibrée. A faire et refaire sans modération!!
Bon vendredi et à demain!
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Premier jour de vacances scolaires, c'est parti!!! L'année scolaire est passée à une vitesse folle.... Ma grande passe au CM1, ma petite au CE1... Que les années passent vite! Bref, je vous souhaite à tous d'excellentes vacances. Profitez car ces 2 mois vont passer à toute allure aussi!
J'ai tout de suite aimé cette recette vue sur Gourmandiseassia, elle est aux framboises et rapide à préparer...
Je vous invite à me suivre!
Tartelettes sans Pâte aux Framboises
Pour 12 tartelettes carrées cannelées: 100g de farine, 50g d'amande en poudre, 100g de sucre, 30cl de lait de soja, 100g de yaourt, 25g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, environ 300g de framboises (des brisures de framboises surgelées pour moi)
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec les sucres.
Puis ajouter la farine, la poudre d'amandes, le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger.
Ajouter le lait de soja, bien mélanger et ajouter les framboises. Mélanger délicatement.
Poser vos empreintes sur une plaque perforée.
Remplir les empreintes.
Enfourner 200°C environ 40 minutes.
Laisser refroidir, et déguster!
Et hop, hop, sitôt sorties du four, sitôt dévorées si bien que je n'ai pas meilleure photo à vous proposer....
Belle journée, profitez, faites-vous du bien...
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