-
Une Salade de Perles aux Légumes (sans viande)
La saison des salades a commencé…. Celle des pique-niques également, bien que, cette année, il soit un peu plus compliqué de s'installer pour passer une journée en plein air!
Aujourd'hui, je vous propose une salade de perles aux légumes proposée par Amandine Cooking.
Salade de Perles aux Légumes
Pour 4 personnes: 225g de pâtes perles (2 verres), 80g de maïs, 1 avocat, 300g de tomates cerise, 1 poivron rouge, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre
Porter une casserole d'eau bouillante salée à ébullition et cuire les perles en suivant les indications du paquet. Bien égoutter et laisser refroidir dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron pour éviter que les pâtes collent entre elles.
Couper les légumes en petits morceaux puis les ajouter aux pâtes ainsi que le maïs.
Ajouter le vinaigre, le sel, le poivre. Bien mélanger puis réserver au frais au moins 2h avant de déguster.
Excellent appétit!
Une salade savoureuse qui se prépare aisément pour être emporter lors de vos pique-niques...
Belle journée, et, à demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : salade, perles, legumes, pates, bien
-
Commentaires
2jemlesilesVendredi 29 Mai 2020 à 08:555jackieVendredi 29 Mai 2020 à 19:00Une belle idée de salade à emporter ou pas. Belle journée et bon week-end. Bises
Ajouter un commentaire
une recette que je m'empresse de noter... elle me plait bien ta salade...
bizzzzz