-
Une Quiche au Thon et aux Poivrons
A la maison, nous apprécions beaucoup les quiches pour le dîner.... Simple, rapide, servie avec une salade verte ou de crudités, le repas se trouve prêt!
Cette quiche extraite du livre "Thon, parce que le thon c'est bon!" a ravi nos papilles à tous, petites et grands!
Quiche au Thon et aux Poivrons
1 pâte brisée, 20cl de crème fraîche, 3 oeufs, 15g de beurre, 280g net égoutté de thon au naturel, 6 morceaux de poivrons à l'huile, en bocal, 2 cuillères à soupe de moutarde (balsamique pour moi), 1/2 cuillère à café de paprika, sel et poivre
Préchauffer le four à 2000C.
Etaler votre pâte brisée (maison pour moi) et en garnir un moule. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette, puis badigeonner le fond de moutarde.
Egoutter les morceaux de poivrons. Faire de même avec le thon, puis l'émietter.
Dans un cul de poule, casser les oeufs, ajouter la crème, le thon. Saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
Mélanger et verser cette préparation sur le fond de tarte.
Répartir les morceaux de poivrons sur le dessus
et enfourner pour 20/25 minutes.
Sortir du four, et déguster aussitôt!
Une quiche savoureuse que nous avons beaucoup aimé!
Bien belle journée à vous toutes et tous!
Rendez-vous demain pour la toque du samedi...
Tags : thon, poivrons, quiche, pâte, brisée, moutarde
-
Commentaires
Une belle recette de quiche qui me plait bien. Avec des poivrons frais cela doit être bon également. Bisous
Ajouter un commentaire
Ah merveilleux cul de poule qui nous régale, merci Sanbrine, y a plus ka; bises