-
Une Poêlée de Pommes de terre, Poireaux et Saucisses fumées
Le temps n'engage pas forcément aux salades estivales, alors c'est parti pour une poêlée réconfortante, recette que je tiens d'Amandine cooking!
Poêlée de Pommes de terre, Poireaux et Saucisses fumées
Pour 4 personnes: 800g de pommes de terre, 2 saucisses fumées à cuire, 2 poireaux, 1 cuillère à soupe de moutarde, huile d'olive, sel, poivre
Cuire les pommes de terre non épluchées et les saucisses dans l'eau bouillante une vingtaine de minutes.
Emincer finement les poireaux. Faire chauffer un filet d'huile dans un wok
et les faire revenir une dizaine de minutes. Saler. Poivrer.
Détailler en tranches les saucisses, et les ajouter aux poireaux.
Faire de même avec les pommes de terre. Les éplucher, les détailler en rondelles et les ajouter, ainsi que la moutarde.
Poursuivre la cuisson 5 minutes, et servir.
Excellent appétit!
Avons beaucoup apprécié cette recette. Qu'en sera-t-il de vous?
Bien jolie journée à vous!
Tags : pommes, terre, saucisses, poireaux, fumees
-
Commentaires