• Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Ce n'est pas souvent, voire c'est la première fois, je vous propose une recette d'omelette, vue chez Byflorab!

    On part en cuisine?

    Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Pour 3 personnes: 3 oeufs, 1 mozzarella, 3 tomates séchées, 5/6 olives noires, basilic, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, paprika, sel, origan, 2 cuilères à soupe de lait, huile d'olive

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Casser les oeufs dans un bol, ajouter un peu de sel, de paprika, de l'origan, le parmesan et le lait.

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Assaisonner les tranches d'aubergines avec un peu de sel, de paprika. Faire chauffer un bon filet d'huile d'olive et cuire les tranches d'aubergine sur feu moyen.

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Et retourner. Laisser cuir 3/4 minutes.

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Verser les oeufs par dessus.

    Ajouter la mozzarella, les olives, les tomates séchées et le basilic.

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Baisser le feu et couvrir 5/6 minutes.

    Servir quand c'est encore baveux!

    Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées

    Bon appétit!

    « Des Verrines Spéculoos Pommes Fromage blancUne 111ème Toque de Chantal »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Octobre 2023 à 10:38
    thithoad

    belle omelette

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :