-
Une Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées
Ce n'est pas souvent, voire c'est la première fois, je vous propose une recette d'omelette, vue chez Byflorab!
On part en cuisine?
Omelette Aubergine Mozzarella Olives noires Tomates séchées
Pour 3 personnes: 3 oeufs, 1 mozzarella, 3 tomates séchées, 5/6 olives noires, basilic, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, paprika, sel, origan, 2 cuilères à soupe de lait, huile d'olive
Casser les oeufs dans un bol, ajouter un peu de sel, de paprika, de l'origan, le parmesan et le lait.
Assaisonner les tranches d'aubergines avec un peu de sel, de paprika. Faire chauffer un bon filet d'huile d'olive et cuire les tranches d'aubergine sur feu moyen.
Et retourner. Laisser cuir 3/4 minutes.
Verser les oeufs par dessus.
Ajouter la mozzarella, les olives, les tomates séchées et le basilic.
Baisser le feu et couvrir 5/6 minutes.
Servir quand c'est encore baveux!
Bon appétit!
Tags : olive, tomates, aubergine, sechees, mozzarella
-
Commentaires
belle omelette
bonne journée