• Un Sauté de Porc aux Champignons

     

    Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, sans prétention, mais délicieuse.... C'est parti pour un sauté de porc aux champignons !

     

    Sauté de Porc aux Champignons

     

    Sauté de Porc aux Champignons 6

     

    Pour 6 personnes : 900g de sauté de porc, 600g de champignons mélangés, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, de l'huile d'olive

     

    Sauté de Porc aux Champignons

     

    Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive, et faire revenir les morceaux de sauté. Quand ils sont bien dorés, les réserver.

     

    Sauté de Porc aux Champignons 2

     

    Verser dans la sauteuse, l'oignon épluché et émincé, puis les champignons, puis le verre de vin blanc. Saler. Poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.

     

    Sauté de Porc aux Champignons 3

     

    Ajouter la viande. Laisser cuire 30 minutes à feu doux, à couvert, toujours.

     

    Sauté de Porc aux Champignons 4

     

    J'ai servi ce sauté avec une purée de potiron, et nous avons beaucoup apprécié ce sauté de porc aux champignons.

     

    Sauté de Porc aux Champignons 5

     

    Bon appétit !

     

    Je vous souhaite une très bonne journée et une bonne semaine...........

    « La Toque du Jour: GuyDes Fondants Chocolat Caramel »

  • Commentaires

    1
    Lundi 11 Février 2013 à 07:38
    Merci Dîne avec Sandrine, tout est bon dans le cochon... Agréable lundi à toi, bises enneigées de jill
    2
    Lundi 11 Février 2013 à 11:00
    j'essaierai ta petite recette prochainement...
    cela correspond à quoi du sauté de porc, du filet mignon ?
    douce journée Sandrine
    3
    Lundi 11 Février 2013 à 11:56
    un délicieux plat ici tout blanc
    je te souhaite une bonne journée bises
    4
    Lundi 11 Février 2013 à 14:51
    Bonjour Sandrine, délicieuse recette. Bises. Sylvie.
    5
    Lundi 11 Février 2013 à 15:59

    Un sauté de porc est toujours le bienvenu.... Simple, rapide et bon!!!

    Nous sommes sous la neige depuis hier soir, les flocons ne s'arrêtent plus de tomber.... Bises

    6
    Lundi 11 Février 2013 à 16:00

    Afin que ton sauté soit bon, je choisirai plus un bon rôti coupé dans l'échine.... Mais un filet mignon doit pouvoir faire l'affaire!

    bises

    7
    Lundi 11 Février 2013 à 16:01

    La neige ne cesse plus de tomber, les routes, les trottoirs sont difficilement praticables mais les paysages sont superbes!

    bises

    8
    Lundi 11 Février 2013 à 16:54
    aux champignons pour mes zhoms grippés
    9
    Lundi 11 Février 2013 à 18:10
    la tortilla est délicieuse,vendredi soir au menu et ton sauté de porc est prévu jeudi soir les grandes idées se rencontrent hihihihi bonne semain bises
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Lundi 11 Février 2013 à 18:47
    un bon petit plat simple comme j'aime!!!! bisous
    11
    Lundi 11 Février 2013 à 21:02
    Je fais souvent le sauté de porc avec des carottes, la prochaine fois j'essaye avec des champignons....

    Bises.Valou.
    12
    Lundi 11 Février 2013 à 21:23
    Une petite recette mijotée qui me semble délicieuse!! J'adore le sauté de porc et les enfants aussi! C'est souvent qu'il me sauve la vie quand je n'ai pas envie de cuisiner!! Bonne soirée
    13
    Lundi 11 Février 2013 à 21:44
    Tout simple, mais assurément savoureux, c'est tout à fait ce que nous affectionnons !!!
    Et ici la neige a fondu, demain reprise des cours pour les loulous !! hihihihi
    Bisousss
    kiki
    14
    Mardi 12 Février 2013 à 00:58
    Avec cette petite sauce au vin blanc et la purée de potiron, c'est délicieux, bravo !!!! Bises bonne semaine. Jeanne
    15
    Mardi 12 Février 2013 à 10:03
    miaaaaaam j'aurais adoré aussi, mais sans la purée pour moi :)
    16
    Mardi 12 Février 2013 à 10:04

    C'est tout à fait ça, parfois une recette toute simple est bien agréable.... Elle permet de s'activer un peu plus de temps ailleurs qu'en cuisine!!!

    bises, bon mardi

    17
    Mardi 12 Février 2013 à 10:05

    Soigne bien ton petit monde.... Je sais ce que c'est que d'être grippée, même pas drôle!!!

    bises, toujours sous la neige!

    18
    Mardi 12 Février 2013 à 10:05

    Toute simple, mais délicieuse, je te le confirme!

    bises à vous deux

    19
    Mardi 12 Février 2013 à 10:07

    Simple, rapide,e t savoureux!!!! J'aime beaucoup aussi.

    Bises d'un mardi sous la neige

    20
    Mardi 12 Février 2013 à 10:07

    Bien!!! Mais où sont les photos ma belle?????

    Je suis ravie que mes recettes te plaisent, c'est génial!!!

    bises d'un mardi encore sous la neige

    21
    Mardi 12 Février 2013 à 10:08

    Bonne idée, il faut varier les plaisirs.... Sur Dine avec Sandrine, tu peux aussi trouver une recette de sauté de porc aux haricots rouges.... Si cela te dit?

    Bises toujours sous la neige

    22
    Mardi 12 Février 2013 à 10:09

    C'est exactement ça, rapide, simple et qui plait à tout le monde: extra!!!

    bises d'un mardi sous la neige

    23
    Mardi 12 Février 2013 à 10:10

    Simple, rapide, et savoureux, cela me plait!!!

    bises d'un mardi encore sous la neige!!!

    24
    Mardi 12 Février 2013 à 14:09
    une très belle recette pour le nouvel an chinois!!!
    25
    Mercredi 13 Février 2013 à 14:47

    Un plat complet qui nous a bien satisfait!

    bises, bon mercredi

    26
    Mercredi 13 Février 2013 à 14:48

    Tu as raison... Je n'y ai même pas pensé?!

    bises, bon mercredi

    27
    Mercredi 13 Février 2013 à 14:48

    Alors sans la purée, on te fera un autre accompagnement!!

    bises, bon mercredi

    28
    Lundi 29 Avril 2013 à 16:00
    Merci pour cette recette, ce sauté a l'air délicieux, je vais le tester très vite, moi qui hésites toujours à faire dans le salé, là ça a l'air très simple, je me jette à l'eau ;) Bonne fin de journée.
    29
    Lundi 6 Mai 2013 à 18:08

    Bonjour et bienvenue chez moi. Ravie que cette recette te plaise, et si tu la testes, dis le moi, et pense à m'envoyer une petite photo.....

    Bises, à très vite, je l'espère

    30
    Pascaline
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:42
    merci pour cette recette qui semble aussi facile que bonne!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :