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Un Crumble Tomates Chorizo
Je vous propose ce lundi une recette de Lolo et sa tambouille, recette que j'ai beaucoup aimée, mais qui n'a pas été validée plus que ça par mes gourmandes!
Crumble Tomates Chorizo
Pour 4 personnes: 100g de chorizo, 7 tomates grappe, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu de thym, 80g de parmesan, 80g de beurre, 100g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et détailler les tomates en dés sans les épépiner.
Les disposer dans un plat allant au four.
Oter la peau du chorizo et le détailler en petits morceaux.
Eplucher l'ail et l'émincer.
Ajouter l'ail et le chorizo aux tomates, ainsi que l'huile d'olive et le thym.
Enfourner pour 30 minutes.
Mélanger un peu à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mélanger du bout des doigts le beurre froid, la farine et le parmesan dans un cul de poule.
Au bout de 30 minutes, répartir le crumble sur les tomates.
Réenfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Le dessus du crumble doit être bien doré.
Bon appétit!
J'ai beaucoup aimé ce crumble de saison...
Et pour vous, qu'en sera-t-il?
Je vous souhaite une excellente journée à vous toutes et tous.
Profitez!
Tags : tomates, crumble, chorizo, ail
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Commentaires
joli crumble et délicieux le chorizo
très bon après-midi