-
Un Crumble aux Pommes Bananes et Chocolat
Aujourd'hui mercredi, je vous propose donc la recette sucrée de la semaine, voilà un crumble multi saveurs vu sur Le journal des femmes.
Vous êtes partants?
Crumble Pommes Bananes Chocolat
Pour 4 personnes: 3 bananes, 3 pommes, 75g de chocolat, 75g de sucre, 40g de poudre d'amandes (poudre de noisettes exceptionnellement), 40g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la poudre d'amandes, le sucre et la farine afin d'obtenir un sable grossier.
Eplucher les bananes, les couper en rondelles et les disposer dans un plat à gratin.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur les rondelles de bananes.
Râper le chocolat, ou comme moi, utiliser des pistoles de chocolat et les répartir sur les fruits.
Puis, répartir la pâte à crumble sur toute la surface du plat et enfourner 30 minutes.
Déguster chaud ou tiède. Le chocolat est fondant et les fruits juteux.
Mes gourmands ont beaucoup apprécié.
Très belle journée à vous!
A vendredi.
Tags : chocolat, bananes, crumble, pommes, sucre
-
Commentaires
un super dessert!!
bonne journée