-
Un Cake aux Pépites de Chocolat façon Cookies
Dimanche, nous fêterons Pâques, et pour cela, j'ai préparé un cake façon cookies selon la recette de Nad cuisine.
Un gâteau toujours apprécié de tous!
Cake aux Pépites de Chocolat façon Cookies
Pour le moule à bûche savarin: 120g de beurre mou, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 240g de farine, 1 sachet de levure chimique, 150g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Dans un cul de poule, travailler le beurre mou avec les sucres.
Ajouter les oeufs
et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure
et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Incorporer enfin les pépites de chocolat.
Verser le tout dans le moule, posé sur une plaque perforée.
Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
Baisser la température du four à 160°C, et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Pour le creux, j'ai mis 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner, et décoré avec quelques oeufs en chocolat pour l'occasion!
Bonne dégustation!
Je vous souhaite de bons préparatifs de Pâques... Belle journée!
Tags : chocolat, pepites, cake, facon, cookies
-
Commentaires
4Lylia972Mardi 24 Mai 2022 à 18:51Bonsoir et merci pour votre recette, j'aurai aimé savoir quel était le temps de cuisson avant de baisser la température à 160 degrés s'il vous plaît, cette info étant manquante dans la recette.
Merci d'avance pour votre réponse et bonne soirée à vous
Ajouter un commentaire
Ce cake est super appétissant !! Belle journée