-
Un Cake aux Bananes Noix et Raisins blonds
J'apprécie beaucoup les cakes à l'heure du goûter et du thé... Cette recette de mon amie Jackie, La cuisine de Jackie, a retenu mon attention, avec cette association de fruits...
Et j'avoue, nous avons beaucoup aimé!
Cake Bananes Noix Raisins blonds
Pour un cake dans le moule à cake tunisien: 2 oeufs, 125g de sucre, 250g de farine, 70g de beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille liquide, 1 sachet de levure chimique, 150g de banane (soit 1 banane), 70g de noix, 60g de raisins blonds (pour moi, ce sera des cranberries), 40ml de lait de soja
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le moule en silicone choisi sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, battre les œufs, le sucre jusqu'à un léger blanchiment,
puis ajouter la vanille et le beurre fondu. Mélanger.
Incorporer les ingrédients secs (farine et levure),
puis la purée de banane et le lait.
Mélanger afin d'obtenir un mélange lisse.
Ajouter les noix et les raisons blonds.
Bien mélanger de nouveau.
Verser le tout dans un moule
et enfourner 45 minutes.
Démouler et laisser refroidir.
Et installez-vous confortablement et dégustez avec un mug de thé... ou même une tasse de café!
Excellente journée à vous toutes et tous....
Je le dis et le redis, mais n'hésitez pas à m'envoyer vos photos des recettes testées... Je vous décernerai alors une toque d'honneur....
A vendredi!
Tags : cake, banane, raisins, noix, blonds
-
Commentaires
il doit être très bon!
bonne journée