-
Un Brownie Amandes et Noix de Pécan
Aujourd'hui mercredi, j'ai décidé que ce serait gourmand, très gourmand.
Je vous propose une recette de brownie au chocolat, mais pas que...
Brownie Amandes et Noix de Pécan
Pour un brownie cuit dans le moule tablette: 180g de chocolat noir, 140g de beurre mou, 80g de farine, 3 oeufs, 50g d'amandes entières, 50g de noix de pécan, 100g de sucre roux (pour moi du sucre blanc, car en rupture de sucre roux)
Préchauffer le four à 180°C.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre coupé en dés. Lisser à la spatule.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajouter le chocolat fondu puis la farine,
et bien mélanger.
Ajouter les amandes et les noix de pécan,
mélanger puis verser la préparation dans un moule carré.
Enfourner pour 20 minutes environ.
Laisser refroidir, démouler,
puis couper le brownie en parts et servir.
Régalez-vous....
Bon péché de gourmandise!
Belle journée!
A vendredi!
Tags : brownie, noix, pecan, amandes, chocolat
-
Commentaires
1jackieMercredi 26 Août 2020 à 15:41On ne s'en lasse pas de ces brownies. BisousRépondreUne belle recette mais je passe mon tour car trop de beurreIl y a tout ce qu'il faut pour se régaler avec ce dessert.
Ajouter un commentaire