-
Un Banana Bread au Chocolat
Vous connaissez le banana bread, ce cake à la banane fameux, aujourd'hui, je prends la recette de Les paris de Laura pour vous en préparer un version chocolatée.
Banana Bread au Chocolat
Pour un cake dans le moule à cake tunisien, il vous faudra: 2 bananes, 2 oeufs, 80g de compote de pommes, de l'extrait de vanille, 20ml de lait, 20g de cacao, 120g de farine, 11g de levure chimique, quelques pépites de chocolat
Commencer par mélanger les ingrédients liquides: les bananes écrasées, les oeufs, la compote, la vanille et le lait.
Puis ajouter les ingrédients secs: le cacao, la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter quelques pépites de chocolat.
Verser dans le moule posé sur une plaque perforée.
Décorer de quelques pépites et dans l'idéal, déposer une banane couper en deux dans le sens de la longueur sur le dessus. Je n'en avais plus!
Enfourner 40 minutes à 180°C, four chaud et encore 15 minutes à 120°C.
Il ne reste plus qu'à démouler
et goûter....
Bon mercredi à toutes et tous!
Tags : banane, chocolat, bread, cake, pepites
-
Commentaires
un banana bread bien gourmand
très bon après-midi