-
Mes Lasagnes Saumon Epinards
Aujourd’hui, j’ai envie de partager avec vous une recette que j’aime beaucoup. Elle est simple et rapide à préparer, et on se régale à chaque fois.
C’est parti pour mes lasagnes saumon et épinards.
Lasagnes Saumon Epinards
Sur votre liste de courses, il faudra noter : feuilles de lasagnes, 1kg d’épinards surgelés, 500g de pavés de saumon, crème fraîche liquide, sel, poivre
Mettre votre four à préchauffer à 180°C.
Faire décongeler sur feu doux les épinards.
Dans un plat à gratin préalablement huilé, étaler une couche de feuilles de lasagnes.
Recouvrir d’une couche d’épinards.
Détailler en fines lamelles les pavés de saumon.
Personnellement, j’utilise des pavés de saumon surgelés que je sors du congélateur la veille au soir. Ils décongèlent tranquillement durant la nuit.
Recouvrir les épinards de lamelles de saumon sur toute la surface du plat à gratin.
Arroser de crème fraîche.
Saler. Poivrer.
Recouvrir d’une deuxième couche de feuilles de lasagnes.
Et recommencer toutes les étapes jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche d’épinards recouverte de crème.
Enfourner 30 minutes, four chaud.
Servir aussitôt.
Tags : saumon, lasagnes, epinards
-
Commentaires
1JackieVendredi 13 Avril 2012 à 18:43Saumon épinards une alliance parfaite et en lasagnes une excellente idée. Belle soiréeRépondre
Ajouter un commentaire