• La Toque du Jour: Sylvie

    C'est un grand plaisir pour moi de remettre aujourd'hui une première toque à Sylvie... Elle me suit maintenant depuis plusieurs mois, elle n'est pas une passionnée de cuisine, mais elle cuisine comme chacune de nous... Et il lui arrive d'être inspirée par une des recettes Dine avec Sandrine.

    Elle a fait les petits feuilletés à l'emmental.

    La Toque du Jour: Sylvie

    Et ils me paraissent sacrément bons!

    La Toque du Jour: Sylvie

    Sylvie partage sa passion pour les travaux d'aiguilles sur SMJ Créa... Allez visiter son univers, ses 10 doigts sont des doigts de fée, et elle crée de bien belles choses!!!

    J'espère que tu récupères et que bientôt tout sera rentré dans l'ordre....

     

    Passez un excellent weekend... Profitez des gens qui vous entourent, d'un sourire, d'un rire, d'une main tendue.... La vie est partage!!!!

    « Des Lamelles d'Encornets à la TomateUn Tajine de Boulettes »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Juin 2017 à 07:22

    Oh oui alors, pour une première c'est mérité cette toque ! Bon W-E mesdames, bises

    2
    Samedi 17 Juin 2017 à 07:55
    De bien jolis feuilletés. Belle journée et gros bisous. On vous souhaite une belle journée demain. On pensera à vous et surtout à Flora.
    3
    Samedi 17 Juin 2017 à 08:51

    voilà une recette que je connaissais pas mais que je vais réaliser à l'avenir...

    cela doit être super bon !!

    doux we

    bises

    4
    Samedi 17 Juin 2017 à 11:16

    Félicitations Sylvie !

    5
    Dimanche 18 Juin 2017 à 22:40

    Merci Sandrine pour cet honneur. 

    Grâce à toi, nous découvrons des recettes très bien expliquées et simples à réaliser.

    Tu nous donnes des idées pour les repas quotidiens et tes conseils sont toujours les bien venus. . 

    Les convives ont apprécié ces feuilletés aux fromages. 

    J'ai essayé d'autres recettes mais j'oublie de prendre des photos.

    Je vous recommande "le gratin de poireaux au fromage et au chorizo" ainsi que "les pavés de saumon et écrasé de pommes de terre au tamié".

     La famille a dit : "C'est délicieux ! Tu peux refaire ces  plats".

    Sandrine, continue tes recherches culinaires et tes trois publications hebdomadaires sont attendues. 

    Je te souhaite  de plus en plus de visites sur ton site "Dine avec Sandrine".

    Bonne soirée. 

    Sylvie

     

     

     

     

     

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :