-
L'Houmous de Mary-Marc
En temps ordinaire, je ne suis pas adepte du houmous, alors quand j'ai aperçu cette recette de Mary-Marc, je me suis promise d'essayer sa recette... Et, j'ai beaucoup apprécié, et mes gourmands et invités aussi!
Houmous de Mary-Marc
1 boîte de pois chiches (400g), 100ml de jus des pois chiches, 1 petite gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café 1/5 de curcuma, 15ml d'huile d'olive, sel, poivre, un peu de ciboulette pour la décoration!
Dans votre robot mixeur, mettre tous les ingrédients
et mixer.
Verser dans un bol
et laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Déguster à l'heure de l'apéro avec des légumes en bâtonnets, des toasts grillés, des gressins... Selon l'envie!
Très belle journée!
Tags : mary, houmous, mixer, pois, chiches
-
Commentaires
Tu me donnes une idée !
Je ne pense pas à préparer un houmous quand j'ai des invités.
Bon week-end.
Ajouter un commentaire
comme c'est bon le houmous!
bonne journée