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Du Poisson Tikka Masala
Et si on cuisinait du poisson? Je vous propose du poisson tikka masala selon la recette de Lolo Tambouille.
Vous me suivez?
Poisson Tikka Masala
Pour 4 gourmands: 500g de dos de cabillaud, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 blancs de poireaux (à défaut j'ai mis des carottes en rondelles), 400g de tomates concassées, 25cl de lait de coco, 1 citron, huile neutre, sel, poivre, coriandre ou persil, 200g de riz basmati
Peler et émincer l'oignon. Hacher l'ail. Emincer finement les poireaux.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les poireaux, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux en ajoutant un trait d'eau.
Ajouter les tomates concassées. Saler. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Couper le poisson en gros dés. Saler et poivrer le poisson. L'arroser du zeste et du jus de citron.
Ajouter le lait de coco dans la sauteuse, bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poisson. Prolonger la cuisson 10 minutes.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Servir le poisson en le parsemant d'un peu de coriandre ou persil. Et l'accompagner de riz.
Bon appétit!
Belle journée à vous....
Souriez, le weekend est bientôt là!
Tags : poisson, masala, tikka
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