• Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Déjà mi-Mai, donc bientôt nous fêterons toutes les mamans... Puis viendra ensuite le jour des papas...

    Je commence dès maintenant à vous suggérer des idées apéritives!

    Et je commence avec cette verrine promise lors de mon récapitulatif sur les petites verrines apéros...

    Suivez-moi, je vous dis tout sur ces savoureuses verrines vues sur La main à la pâte!

    Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Pour 9 petites verrines: 300g de fromage frais, 6 cuillères à café de lait, quelques gouttes de tabasco, 60g de miettes de surimi, 120g de noix de cajou non salées, ciboulette ciselée, sel, poivre

    Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Détendre le fromage frais avec le lait, saler, poivrer, ajouter le tabasco. Mélanger.

    Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Verser dans le fond des verrines.

    Concasser grossièrement les noix de cajou et les mélanger avec les miettes de surimi et la ciboulette.

    Déposer le mélange sur le fromage frais.

    Des Verrines aux Miettes de Surimi et Noix de Cajou

    Réfrigérer les verrines quelques avant de servir.

    Ces verrines sont originales, fraîches et bien agréables en bouche.

    Testez-les à votre tour et vous me direz...

     

    Je vous laisse à votre vendredi!

    A demain... si vous le voulez bien.

    « Un Cake Savarin Banane ChocoVariations autour des Tartares divers et variés »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Mai 2021 à 10:00
    thithoad

    ça donne envie de fêter tout ça!!

    bonne journée

    2
    Vendredi 14 Mai 2021 à 19:42
    guy59620

    de jolies verrines salées/sucrées

    une bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :