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Des Verrines Andalouses
Je vous les avais promises, voici les verrines andalouses!!!! Elles sont parfaites pour un apéritif convivial et encore plus savoureux...
C'est pour cette raison que ces petites verrines, vues Autour de ma table, ont retenu mon attention....
Les voilà sur ma table pour le bonheur de tous les gourmands présents...
Verrines Andalouses
Pour 8/10 verrines apéritives: 1 chorizo (225g), 1 fromage ail et fines herbes (250g), 300g de poivrons cuits en bocal, 70g de concentré de tomates
Pour la décoration: demi olive ou tranche de chorizo ou morceau de poivron
Je prépare ces verrines au Cook'in.
Oter la peau du chorizo, couper en rondelles. Jeter sur les lames de votre robot mixeur en route, vitesse 5 pendant 20/25 secondes.
Ensuite mixer 15/20 secondes. Vitesse 7.
Ajouter le fromage, le concentré de tomates et les poivrons égouttés. Mélanger 30 secondes, vitesse progressive de 4 à 7.
Mettre la masse dans une poche à douille jetable.
Couper la pointe assez large (pour laisser les petits morceaux de chorizo).
Dresser dans les verrines.
Décorer avec une demie olive, ou une tranche de chorizo, ou un morceau de poivron.
Placer au réfrigérateur jusqu'à l'apéritif.
Ces verrines sont juste délicieuses. Bonheur des papilles!
Belle journée à vous toutes et tous, et bon début de semaine....
Tags : verrines, chorizo, andalouses, poivron
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Commentaires
Un petit voyage vers l'Espagne bien agréable et rafraîchissant à souhait
Bonne semaine