-
Des Tortellinis au Reblochon
Des tortellini au reblochon, cela vous dit ? C’est ma suggestion du jour !
Avec cette recette, j’ai envie de mettre de nouveau en avant mon partenaire Ecochard Traiteur. Leurs pâtes, donc leurs tortellini sont fabriqués à Chambéry même, dans la zone de Chamnord pour ceux et celles qui connaissent la région… On ne peut pas faire plus local ?!!
Tortellini au Reblochon
Pour 2 personnes, il vous faudra : 1 paquet de Tortellini au reblochon de la marque Ecochard Traiteur, ½ reblochon, 250g de lardons, 10cl de crème fraîche
Dans une casserole, faire revenir les lardons.
Ajouter ensuite le reblochon coupé en morceaux.
Laisser fondre le fromage, et en fin de cuisson, ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu très doux.
Dans une autre casserole, faire frémir de l’eau salée.
A ébullition, ajouter les tortellini au reblochon. Laisser cuire 6 minutes conformément aux indications du paquet.
Egoutter.
Servir dans 2 assiettes et napper de la sauce aux lardons et reblochon.
Cette sauce aux saveurs savoyardes ne fait que sublimer les tortellini au reblochon Ecochard traiteur.
Cette recette est un pur délice, de l’avis général !!!
Bonne journée à toutes et tous ! Couvrez vous, il fait un froid polaire...........
-
Commentaires
1jill billVendredi 18 Janvier 2013 à 08:35Bonjour Dîne avec Sandrine !! Tu vas sourire mais je ne me souviens pas en avoir mangé un jour... du Reblochon ! Merci pour ton ID du jour... Oui il caille encore... à ne pas en mettre une dehors ! BizzzzzzzRépondreen grande fan de froamge je craque complètement devant une telle assietteBonjour Sandrine, oh! J'adore le reblochon, surtout en cuisine. Merci pour cette belle et délicieuse recettes. Bises. Sylvie.Rapide à faire et tellement bon ;) bisesUn plat bien gourmand comme il en faut pour affronter les rigueurs de l'hiverQuelle assiette appétissante! J'adore et ça m'a l'air facile à faire. Bises et belle fin de semaine au chaud.si j'avais tout a porter de main j'en ferais mon diner de ce soir!! un régal! bonne soiréerohhhh malheureusement je dois passer mon tour car j'ai vécu une mauvaise expérience avec les tortelleni mais j'en profite pour te faire un gros bisous et te souhaiter un très bon week-end !au reblochon,je crois que j'en ai jamais vu encore par chez moi!!!Une jolie recette pour lutter contre le froid !! Bonne soirée !!Les pâtes sont tellement bonnes, et la sauce ne fait que sublimer leur saveur!!!! Régalons nous!
bises, bon samedi
Comment est ce possible???? Viens dons en vacances par chez nous, et je te ferai goûter ce bon fromage, bien savoyard!!!
bises bien fraiches, température oblige!
Des pâtes, repas simple, rapide, mais toujours appréciées.... Et la avec cette sauce au reblochon, on ne peut que se régaler!!!
bises glaciales
Très bonne idée, tu vas te régaler.....
C'est quand que vous venez exactement??? Je bloque un jour en semaine ou en weekend?.....
Bises hivernales
Des pâtes et une bonne sauce au reblochon, il y a de quoi se régaler et se réchauffer!!!
bises hivernales
Une recette toute simple, rapide et esavoureuse.... Et en ce moment, les pâtes au reblochon réchauffent!!!!!!!!!
bises glaciales, bon samedi
Savoureux!!! Et c'est une recette qui réchauffe et réconforte en ces temps bien hivernaux...
Bon samedi
Je reconnais là une connaisseuse.... Cette sauce avec ces tortellinis sont une régal!
bon samedi
Tu as tout compris! On a besoin de plats qui réchauffent!!!!
bises, merci de ta visite et reviens quand tu veux
Facile, rapide et savoureux!!!! Ces tortellinis au reblochon accompagnés de cette sauce sont un délice!
bisous
Que je te comprends, une recette simple, rapide et savoureuse.... Et en plus elle réchauffe!
bises hivernales, bonne soirée
Une mauvaise expérience reste une mauvaise expérience, mais il ne faut pas rester sur un mauvais souvenir, je t'invite à réessayer.... Cette recette est simple, rapide et tellement savoureuse!
bises, bonne soirée
C'est exactement cela, les recettes au fromage sont réconfortantes par ce froid hivernal!
belle soirée, bises
C'est bien bête, car ces tortellinis sont excellents, et avec cette sauce, encore meilleurs!!!!
bises hivernales
Oui le froid polaire il est là ! mais même sans ce froid ce plat est à faire tellement il me plait ! bisousUne recette pour toute l'année, mais en cet hiver rigoureux, on l'apprécie encore davantage!!!
bises bien fraiches
Et comment! Doublement gourmand: du reblochon dans les tortellinis et dans la sauce!!!!
bonne journée
31CécileSamedi 1er Juin 2013 à 10:43Quel bonheur les recettes au reblochon, je vais essayer de trouver des produits Ecochard en Février lorsque nous viendront chez notre fils. Chez nous la neige est là depuis cette nuit et cela tombe en abondance. bonne journée.bises Cécile32regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:43tu as dit des pates ?...je prends ma fourchette et j'arrive!!!
Ajouter un commentaire