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Des Quiches Tatins individuelles Courgettes Chorizo
Les repas sont souvent un casse-tête... Alors j'apprécie les idées trouvées ça et là.
Cette fois, je vous propose des quiches tatins vues Dans vos assiettes.
Quiches Tatins individuelles Courgettes Chorizo
Pour 6 quiches tatins: 1 courgette ou 4 petites, 20 tranches de chorizo, 1 échalote, huile d'olive, 2 oeufs, 24cl de crème liquide, 4 cuillères à soupe de parmesan, sel, poivre, 1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper en tranches très fines les courgettes. Puis les couper en 4.
Eplucher et émincer finement l'échalote.
Faire revenir quelques minutes dans un wok avec un peu d'huile, l'échalote et les courgettes.
Saler. Poivrer.
Couper le chorizo en petits dés et le rajouter aux légumes. Mélanger.
Dans un cul de poule, mélanger la crème, le parmesan et les oeufs. Saler. poivrer.
Placer les empreintes grands ronds sur une plaque perforée.
Remplir le fonds des empreintes de légumes-chorizo.
Verser le mélange crème-oeufs dans chaque empreinte.
Avec le découpoir, découper les cercles de pâte.
Placer la pâte en rentrant un peu les bords dans les empreintes.
Faire un petit trou au centre de la pâte pour laisser s'échapper l'air.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Démouler.
Déguster chaud avec une salade.
Bonne dégustation.
Très belle journée à vous toutes et tous....
Tags : chorizo, courgette, quiches, tatins, pate
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Commentaires
cette recette me plait bien et nous la dégusterons prochainement !!
douce semaine