• Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Alors en introduction, je ne peux que vous dire que cette recette, repérée dans La cuisine de Carmencita, a régalé nos papilles et nos estomacs. Ces gnocchis ont fait l'unanimité!

    Ils fondent en bouche, ils sont plein de saveurs avec le reblochon fondant et les saucisses fumées...

    Je ne peux que vous inciter à préparer très vite ces gnocchis... Ils ne sont pas légers, légers, mais tellement savoureux.... Au dîner, une petit salade rééquilibrera ces excès.

    Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Pour 4 personnes: 1410g de gnocchis à poêler, 300g de reblochon, 4 saucisses fumées, 3 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 40cl de crème liquide

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Plonger 2 minutes les saucisses dans l'eau bouillante. Egoutter.

    Chauffer un peu d'huile dans un wok, faire revenir l'oignon émincé.

    Ajouter les saucisses coupées en rondelles,

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    les courgettes avec la peau, les carottes épluchées, le tout finement coupé en petits morceaux.

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Faire revenir 5 minutes.

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Incorporer les gnocchis, la crème, le reblochon coupé en morceaux.

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Mélanger. Laisser 3 minutes.

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Servir aussitôt.

    Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées

    Divinement bon!!! On en a tous redemandé!!! La gourmandise est un vilain défaut mais quand ce n'est pas bon, mais terriblement bon!!!!

     

    A vos tabliers! Vous pensez à vos photos....

     

    Belle journée, et bon début de semaine!

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Février 2018 à 07:28

    Un plat bien réconfortant pour bien débuter la semaine! Bises

    2
    Lundi 5 Février 2018 à 08:41
    Lolo
    Un vrai régal ton plat ! Avec le froid revenu de quoi se réchauffer et se réconforter en même temps ! Bonne journée bises
    3
    Lundi 5 Février 2018 à 09:50
    Ah oui j aime beaucoup ! Avec le froid qui est arrivé, rien de tel pour se régaler ! Bonne journée bisous
    4
    jackie
    Lundi 5 Février 2018 à 10:35

    Tout simplement délicieux et j'adore le ^petit côté fumé apporté à ce plat. Bisous neigeux ma Sandrine

    5
    Lundi 5 Février 2018 à 18:38

    un bon plat d hiver qui reconforte!! digne des station de ski!! ici la neige est arrivée..alors tes gnocchis j adhère a fond!!

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    6
    Lundi 5 Février 2018 à 19:35

    Pas très léger ce plat...Mais on se régalera dans quelques jours..;

    Bonne soirée.

    7
    Carine
    Mardi 6 Février 2018 à 10:34

    Que ça a l'air bon.

    8
    Mardi 6 Février 2018 à 21:54
    En voilà un beau plat mais un peu calorique pour moi. Bisous
    9
    Mercredi 7 Février 2018 à 10:25
    Messergaster

    Je dirais que pour le temps qu'il fait, c'est vraiment le plat parfait !

    10
    Mardi 13 Février 2018 à 15:16

    J'aime beaucoup... surtout avec ce temps assez froid c'est idéal.  Merci pour la recette

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