• Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Je vous propose en ce vendredi une recette qui a su faire l'unanimité. Ce n'est pas gagné lorsque je propose un plat de poisson!!!!

     

    Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

     Pour 5, prévoir 1 chorizo, 5 filets de flétan, 2 poivrons rouges, 2 verts, 2 jaunes, 40cl de purée de tomate, 2 oignons, huile d'olive, sel et poivre

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Eplucher les oignons, les émincer.

    Laver les poivrons et les détailler en lanières.

    Dans un wok, avec un peu d'huile, les faire revenir ensemble. Saler. Poivrer.

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Oter la peau du chorizo, le détailler en fines rondelles. Les ajouter dans le wok.

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Faire préchauffer le four à 180°C.

    Ajouter ensuite la purée de tomate.

    Dans des plats individuels ou un grand plat à gratin, disposer la moitié de la préparation poivrons chorizo, puis placer les filets de flétan dessus

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    et recouvrir de la seconde moitié de la moitié de poivrons chorizo.

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

     Enfourner 20 minutes, four chaud à 180°C.

    Manger chaud dès la sortie du four. Bon appétit!

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    Petits et grands gourmands que nous sommes avons apprécié ce plat où le poisson est moelleux, savoureux et fondant!

    J'avais accompagné ce plat d'une purée de pommes de terre. L'association était parfaite.

    Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo

    A vos fourneaux, nous nous sommes régalés, pourquoi pas vous????

     

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    Je vous souhaite de passer un excellent vendredi!

     

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  • Commentaires

    1
    THOREZ Dominique
    Vendredi 14 Juin 2013 à 07:29

    Bonjour Sandrine, ce plat me sembe terriblement bon !!!! Quelle belle assiation ces légumes avec le poisson !

    Merci à toi pour cette bonne recette que je mets de côté. Bises Cordialement Dominique T

    2
    numidia
    Vendredi 14 Juin 2013 à 07:40

    bonjour sandrine c'est regine ; je t'ai envoye 2 mail un a chaque adresse;  pour la recette c'est gagne d'avance ...laisse moi juste le temps d'aller pecher le fletan dans l'oued !!bises

    3
    Vendredi 14 Juin 2013 à 08:05
    jill bill

    Vrai que dans les familles faire manger du poisson à tous.... pas gagné non, perso je suis très poisson... merci à toi et à lundi, JB en W-E.... Bises 

    4
    clecha
    Vendredi 14 Juin 2013 à 08:16

    un joli plat de poisson comme je les aime je garde sous le coude. bises et bonne journée sous la grisaille pour nous.

    5
    Vendredi 14 Juin 2013 à 09:23

    tous ses petits légumes, miam !!!!

    6
    Vendredi 14 Juin 2013 à 09:34

    miam !!! je peux venir manger ce midi ?

    bonne journée

    7
    mousset
    Vendredi 14 Juin 2013 à 09:45

    Un joli plat coloré! J'adore! Bisous et bon vendredi à toi.

    8
    Vendredi 14 Juin 2013 à 10:20

    un superbe plat et de bons ingrédients j'espère que tu as reçue mon mail

    je te souhaite une bonne journée bises

    9
    Vendredi 14 Juin 2013 à 10:36
    choupette82

    Tu sais que moi  si tu mets du chorizo dans tes plats je ne peux qu'adorer ça !!!!! bisous ma belle  

    10
    Vendredi 14 Juin 2013 à 10:50
    Ingrid Lolibox

    Hummm, un bon plat équilibré ! ça me plait.

    11
    Vendredi 14 Juin 2013 à 11:09

    Wahouuuu j'adore tout ces poivrons!!!!!! trop trop jolie!

    12
    Vendredi 14 Juin 2013 à 11:31
    lolotambouille
    Un petit plat coloré et bien goûteux que demander de mieux? ! Bon vendredi Bises
    13
    Vendredi 14 Juin 2013 à 11:54

    un délicieux plat plein de couleurs et de saveurs ;)

    14
    Vendredi 14 Juin 2013 à 13:43

    Je viens te souhaiter une belle journée :)

    15
    Vendredi 14 Juin 2013 à 15:20
    Méline70

    C'est vraiment une excellente recette, j'adore le poisson avec le chorizo, braov à toi, cette assiette est superbe de gouramdise et de saveurs, magnifique réalisation !

    très belle fin de journée de vendredi, bises

    Jacqueline

    16
    Vendredi 14 Juin 2013 à 16:14
    afaurore

    je me serai régalée aussi

    17
    Vendredi 14 Juin 2013 à 17:01

    moi je suis folle de poisson et encore plus des mariages terre mer ! alors je dis oui oui ouii :) bonne soirée

    18
    Vendredi 14 Juin 2013 à 17:04

    un plat,comme je les aime,sa l'air délicieux!! bonne après-midi bisous

    19
    Vendredi 14 Juin 2013 à 17:25

    bonne et belle assiette colorée

    20
    Vendredi 14 Juin 2013 à 17:57

    Bonjour Sandrine, quel beau plat! Des légumes de saison associés à un poisson bien savoureux...Rien de tel pour me faire plaisir. Bises. Sylvie.

    21
    Vendredi 14 Juin 2013 à 19:31

    sympa ton nouveau chez toi, j'ai mémorisé ton adresse!!!! bisous

    22
    Vendredi 14 Juin 2013 à 21:34

    Quel joli plat tu as réalisé!! C'est mon mari qui se régalerait avec tes beaux poivrons!! Bises

    23
    Samedi 15 Juin 2013 à 08:52

    j'aiiime beaucoup, ce plat ! je me rappelle avoir réalisé une recette de poisson en croûte de chorizo, mais ce mélange chorizo et poivrons doit être hummmmmm !!! recette à retenir :)

    bisous laurence

    24
    Samedi 15 Juin 2013 à 10:46
    Miss Bretzel

    De très belles couleurs, ça donne envie!

    25
    Samedi 15 Juin 2013 à 21:59

    Cette assiette me plait beaucoup !

    26
    Dimanche 16 Juin 2013 à 11:20
    letiss

    un magnifique plat ! ça me donne bien envie miam !

    bisous & bon dimanche :)

    27
    Lundi 17 Juin 2013 à 07:38

    un joli plat bien ensoleillé

    28
    Lundi 17 Juin 2013 à 18:07

    de bien belles couleurs pour ce plat qui donne envie

    bravo helene

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