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Des Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo
Je vous propose en ce vendredi une recette qui a su faire l'unanimité. Ce n'est pas gagné lorsque je propose un plat de poisson!!!!
Filets de Flétan et leur Mijotée de Poivrons et Chorizo
Pour 5, prévoir 1 chorizo, 5 filets de flétan, 2 poivrons rouges, 2 verts, 2 jaunes, 40cl de purée de tomate, 2 oignons, huile d'olive, sel et poivre
Eplucher les oignons, les émincer.
Laver les poivrons et les détailler en lanières.
Dans un wok, avec un peu d'huile, les faire revenir ensemble. Saler. Poivrer.
Oter la peau du chorizo, le détailler en fines rondelles. Les ajouter dans le wok.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Ajouter ensuite la purée de tomate.
Dans des plats individuels ou un grand plat à gratin, disposer la moitié de la préparation poivrons chorizo, puis placer les filets de flétan dessus
et recouvrir de la seconde moitié de la moitié de poivrons chorizo.
Enfourner 20 minutes, four chaud à 180°C.
Manger chaud dès la sortie du four. Bon appétit!
Petits et grands gourmands que nous sommes avons apprécié ce plat où le poisson est moelleux, savoureux et fondant!
J'avais accompagné ce plat d'une purée de pommes de terre. L'association était parfaite.
A vos fourneaux, nous nous sommes régalés, pourquoi pas vous????
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Et je vous remercie toutes et tous d'être présents à mes côtés, sans vous l'aventure Dine avec Sandrine aurait moins de charme!
Je vous souhaite de passer un excellent vendredi!
Tags : chorizo, poivrons, fletan, plat, filets
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Commentaires
2numidiaVendredi 14 Juin 2013 à 07:40bonjour sandrine c'est regine ; je t'ai envoye 2 mail un a chaque adresse; pour la recette c'est gagne d'avance ...laisse moi juste le temps d'aller pecher le fletan dans l'oued !!bises
Vrai que dans les familles faire manger du poisson à tous.... pas gagné non, perso je suis très poisson... merci à toi et à lundi, JB en W-E.... Bises
4clechaVendredi 14 Juin 2013 à 08:16un joli plat de poisson comme je les aime je garde sous le coude. bises et bonne journée sous la grisaille pour nous.
7moussetVendredi 14 Juin 2013 à 09:45un superbe plat et de bons ingrédients j'espère que tu as reçue mon mail
je te souhaite une bonne journée bises
Tu sais que moi si tu mets du chorizo dans tes plats je ne peux qu'adorer ça !!!!! bisous ma belle
C'est vraiment une excellente recette, j'adore le poisson avec le chorizo, braov à toi, cette assiette est superbe de gouramdise et de saveurs, magnifique réalisation !
très belle fin de journée de vendredi, bises
Jacqueline
moi je suis folle de poisson et encore plus des mariages terre mer ! alors je dis oui oui ouii :) bonne soirée
Bonjour Sandrine, quel beau plat! Des légumes de saison associés à un poisson bien savoureux...Rien de tel pour me faire plaisir. Bises. Sylvie.
Quel joli plat tu as réalisé!! C'est mon mari qui se régalerait avec tes beaux poivrons!! Bises
j'aiiime beaucoup, ce plat ! je me rappelle avoir réalisé une recette de poisson en croûte de chorizo, mais ce mélange chorizo et poivrons doit être hummmmmm !!! recette à retenir :)
bisous laurence
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Bonjour Sandrine, ce plat me sembe terriblement bon !!!! Quelle belle assiation ces légumes avec le poisson !
Merci à toi pour cette bonne recette que je mets de côté. Bises Cordialement Dominique T