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Des Crousti-moelleux aux Pommes
J'ai envie de vous confier une petite recette sucrée sympa, facile à préparer et très savoureuse. Ces croustimoelleux sont extra car ils sont croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur. A chaque fois que j'en fais, leur succès est garanti... A vous d'essayer à présent !
Crousti-moelleux aux pommes
Pour 12 Briochettes :100 g de sucre, 50g de beurre, 100g de farine, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique, 3 belles pommes coupées en cubes
Préchauffer le four à 200° (Th 6/7).Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter le beurre ramolli mais non fondu puis la farine et la levure
et enfin les pommes.
Mettre dans les empreintes
et cuire environ 20 min à 200°.
Laisser tiédir avant de démouler.Belle journée!
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Commentaires
1jill billMercredi 31 Octobre 2012 à 08:54Ah la la nous faire saliver le matin... Merci Dine avec Sandrine, belle journée à toi ! BizzzzRépondrehum délicieux! j'aime beaucoup! bravo Sandrine! bisouscoucou
magnifiques , on dirait des beignets .
c'est sur je vais essayer d'en faire .
bon apres midi !Bonsoir Sandrine, excellents ces moelleux. Ils sont superbes. Bises. Sylvie.Une recette avec des pommes je suis toujours preneuse ! bisesCoucou Jill Bill, j'aime cela vous mettre en appétit dès le petit déj... Je suis cruellle!! Hi, hi! J'espère que ta journée avec tes petits enfants s'est bien passée...
Bises, bonne journée, fériée chez nous!
Avec plaisir!!! Surtout pense à prendre une petite photo... Pour que je te décerne une toque!!
bises, bon jeudi férié
Alors oui, teste quand tu veux... C'est avec plaisir que tu recevras une 2nde toque!!
bises, bon jeudi férié
dès qu'il y a des pommes moi j'adore!! parfait pour un café gourmand :)Croustillants, moelleux et gourmands... que demander de mieux pour se régaler !
A bientôt
BizzAlors cette recette est pour toi! En plus elle est simple à préparer et délicieuse!
bises, bonne soirée
Et un régal à n'en pas douter!! Bon dimanche Sandrine, bisous.Hummmmmmmmmmmmmmmm ca donne envie !!Hi, hi, je comprends que ce cookie géant titille les gourmandes!!!
bises, belle fin de journée
36soniaSamedi 1er Juin 2013 à 10:47cette recette je l'ai déjà testée et c'est vrai que c'est délicieux
pour le visuel j'avais soupoudré du sucre glace dessus.
à faire et à re faire
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