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Des Coquillettes au Saumon fumé et Haddock fumé
Les pâtes font le bonheur de toutes les tablées.... Et moi ce que j'apprécie dans les pâtes, c'est de pouvoir les accommoder selon les envies, ou les fonds de réfrigérateur ou de placard!
Cette fois, c'est parti pour des coquillettes au poisson.
Coquillettes au Saumon fumé et Haddock fumé
Pour 4 personnes: 400g de pâtes complètes, 200g de saumon fumé, 100g de haddock fumé, 3 tomates, 1 oeuf, 8 cuillères à soupe de crème fraîche, poudre de parmesan, jus de citron, aneth, sel, poivre
Faire bouillir 1 l d'eau salée. ajouter les pâtes et les laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Il faut qu'elles restent al dente.
Pendant ce temps, mélanger l'oeuf avec la crème fraîche, l'aneth, le jus de citron, du sel et du poivre.
Couper les poissons en fines lamelles. Laver et couper les tomates en dés.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Placer le mélange à base de crème dans la casserole et faire réchauffer doucement, sans ébullition. Ajouter ensuite les pâtes et bien mélanger pour que la crème nappe toutes les pâtes.
Ajouter au dernier moment les tomates et les poissons. Bien mêler l'ensemble.
Vérifier l'assaisonnement et saupoudrer de parmesan.
A table!!!!
Ces coquillettes étaient délicieuses à souhait.....
Bien belle journée et je compte sur vous demain pour le rendez-vous des Toqués!
Tags : haddock, pates, coquillettes, saumon, creme
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Commentaires
Je fonds devant un si beau plat de pâtes. Bises. Sylvie.Bien parfumées es petites coquillettes , le haddock c'est délicieux et apporte un petit goût de fumé très agréable. Des bisous
Ce plat de pâtes me plait trop ! je me serais régaler si j'avais eu ce plat devant moi ce soir… bisous
pates au saumon humm je vais chercher ma fourchette
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une succulente assiette de pâtes