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Des Coquillettes au Chorizo, Petits pois et Artichauts
Lorsque j'ai découvert cette recette, lors de l'une de mes premières visites chez Marlyzen, j'ai littéralement craqué pour ces associations savoureuses. Et mes gourmands m'ont suivi dans ce coup de cœur gustatif! Trop trop bon!!!!
Et je ne peux que vous inciter à visiter Marlyzen, cuisine revisitée. Les photos sont appétissantes et les recettes fort savoureuses….
Je vous convie en cuisine pour préparer ces coquillettes au chorizo, petits pois et artichauts! Enfilez vos tabliers!
Coquillettes au Chorizo, Petits pois et Artichauts
Pour 4 gourmands: 300g de coquillettes, du chorizo, 150g de petits pois surgelés, 200g de fonds d'artichauts en bocal, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 l de bouillon, 4 cuillères à soupe de sauce tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du curcuma, du paprika, du sel, du poivre
Faire revenir ail et oignon émincés dans un plat allant au four.
Oter la peau du chorizo et le couper en fines rondelles. L'ajouter et le faire dorer.
Ajouter la sauce tomate, les épices, le laurier. Mélanger.
Ajouter les pâtes, faire dorer une minute,
puis recouvrir de bouillon. Saler. Poivrer.
Ajouter les petits pois surgelés et les artichauts.
Enfourner four chaud à 200°C, jusqu'à ce que le bouillon soit quasi tout absorbé.
Pour moi, cela a pris 25 minutes. Mais j'ai veillé. D'abord 10 minutes, puis encore 10 minutes, et pour finir 5 minutes!
Bon appétit!
J'espère que vous apprécierez ces coquillettes autant que nous les avons appréciées!!!
Dites moi si vous les préparez à votre tour!
Bon début de semaine, et à mercredi!
Tags : petits, pois, artichauts, chorizo, coquillettes
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Commentaires
Ce n'est pas la meilleure recette de pâtes pour mon goût mais ce n'est que mon goût. Belle soirée. Bisous
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je comprends que tu ais refait cette recette!
bonne semaine