• Des Cervelas Enlardés

    J'ai tout de suite apprécié cette recette vue chez Marianne et sa Cuillère aux mille délices. Et je savais aussi que toute ma petite tablée allait adorer!

    Cervelas Enlardés

    Des Cervelas Enlardés

    Des Cervelas Enlardés

    Pour 4 personnes: 4 cervelas, 4 tranches de gouda, 8 tranches de lard fumé, sel, poivre

    Des Cervelas Enlardés

    Fendre chaque cervelas dans le sens de la longueur et insérer la lamelle de fromage.

    Des Cervelas Enlardés

    Enrouler chaque cervelas de lard fumé. Saler légèrement et poivrer.

    Des Cervelas Enlardés

    Enfourner 20 minutes à 200°C.

    Des Cervelas Enlardés

    J'ai accompagné ce cervelas de chou cuit et de champignons à la crème.

    Des Cervelas Enlardés

    Ce plat est extra et tellement facile et rapide à préparer... Pas de quoi se priver!

    Des Cervelas Enlardés

     

    Je vous souhaite un bon lundi...

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Février 2016 à 07:32

    ohhhhhhhhh la vache

    2
    Lundi 22 Février 2016 à 08:24
    Pounchki

    Chez ma maman, on en mange souvent, c'est trop bon :) bisous et bon lundi !

    3
    Lundi 22 Février 2016 à 09:04

    Elle est chouette cette recette! Bisous. Sylvie.

    4
    Lundi 22 Février 2016 à 09:08

    Voui ça je fais aussi... wink2 avec des frites une fois ! Merci Sandrine, belle et bonne semaine, bises

    5
    Marylène
    Lundi 22 Février 2016 à 11:26

    Il y a fort longtemps que je n'ai pas mangé de cervelas. Je ne les mangeais qu'en vinaigrette. Cette recette me plait, facile, rapide. Maintenant il faut voir si j'en trouve dans le Sud où j'habite depuis 1 an ! Avec des frites ou une bonne purée ( Native de la Somme, Pommes de terre oblige, Montdidier, citée de Parmentier !!!!!! Merci pour toutes vos bonnes recettes.

     

     

    6
    Lundi 22 Février 2016 à 13:22

    C'est très bon, effectivement ... en général, je le fais avec des Knacks ... les enfants préfèrent !!! vous avez dû vous régaler ! Belle journée ! Biz

    7
    Lundi 22 Février 2016 à 15:04

    de jolis cervelas ici ont appelles ça des cervelas savoyards je ne sais pas si c'est la même chose que les tiens

    très bon après-midi bizz

    8
    Lundi 22 Février 2016 à 17:51
    sotis

    non non je ne regarde pas.... si je regarde et je craque!!!!! bisous

    9
    Lundi 22 Février 2016 à 18:20

    Pour un soir une bonne salade verte accompagnerai très bien aussi ! Je mets de côté ta recette !

    Je te souhaite une très bonne soirée
    Gros bisoussssss

    10
    Lundi 22 Février 2016 à 18:53

    Ce n'est pas un peu calorique tout cela ? bisous. 

    11
    Carine
    Lundi 22 Février 2016 à 23:42

    En Alsace on les appelle cervelas bernois. L'emmental remplace le gouda.

    12
    Mardi 23 Février 2016 à 09:36

    En bonne fille de l'Est, je chipe ton assiette pour midi, j'aime beaucoup les cervelas au fromage, merci ! Bises

    13
    Mardi 23 Février 2016 à 15:47
    Maiwenn

    Voilà qui plairait à ma moitié, lui qui adore ça ! Bonne fin de journée, bises !

    14
    Mardi 23 Février 2016 à 17:49

    j'adore ça, ici en belgique c'est très populaire !! bisous

    15
    Mardi 23 Février 2016 à 18:44

    il y a tellement longtemps que je n'ai pas mangé de cervelas! et que j'aime ça! jolie recette en tout cas! 

    16
    Mercredi 24 Février 2016 à 20:58

    Oups, je passe mon tour pour les cervelas. Bisous

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