-
Des Cervelas Enlardés
J'ai tout de suite apprécié cette recette vue chez Marianne et sa Cuillère aux mille délices. Et je savais aussi que toute ma petite tablée allait adorer!
Cervelas Enlardés
Pour 4 personnes: 4 cervelas, 4 tranches de gouda, 8 tranches de lard fumé, sel, poivre
Fendre chaque cervelas dans le sens de la longueur et insérer la lamelle de fromage.
Enrouler chaque cervelas de lard fumé. Saler légèrement et poivrer.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
J'ai accompagné ce cervelas de chou cuit et de champignons à la crème.
Ce plat est extra et tellement facile et rapide à préparer... Pas de quoi se priver!
Je vous souhaite un bon lundi...
Tags : cervelas, enlardes, lard, fume, gouda
-
Commentaires
Voui ça je fais aussi... avec des frites une fois ! Merci Sandrine, belle et bonne semaine, bises
5MarylèneLundi 22 Février 2016 à 11:26Il y a fort longtemps que je n'ai pas mangé de cervelas. Je ne les mangeais qu'en vinaigrette. Cette recette me plait, facile, rapide. Maintenant il faut voir si j'en trouve dans le Sud où j'habite depuis 1 an ! Avec des frites ou une bonne purée ( Native de la Somme, Pommes de terre oblige, Montdidier, citée de Parmentier !!!!!! Merci pour toutes vos bonnes recettes.
C'est très bon, effectivement ... en général, je le fais avec des Knacks ... les enfants préfèrent !!! vous avez dû vous régaler ! Belle journée ! Biz
de jolis cervelas ici ont appelles ça des cervelas savoyards je ne sais pas si c'est la même chose que les tiens
très bon après-midi bizz
Pour un soir une bonne salade verte accompagnerai très bien aussi ! Je mets de côté ta recette !
Je te souhaite une très bonne soirée
Gros bisoussssss11CarineLundi 22 Février 2016 à 23:42En bonne fille de l'Est, je chipe ton assiette pour midi, j'aime beaucoup les cervelas au fromage, merci ! Bises
il y a tellement longtemps que je n'ai pas mangé de cervelas! et que j'aime ça! jolie recette en tout cas!
Ajouter un commentaire
ohhhhhhhhh la vache