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Des Bouchées Tomate Origan
Ces bouchées Tomate Origan sont délicieuses et tellement simples à préparer qu’il est impossible de résister. Au moment de l’apéritif, elles ont un succès fou !
Bouchées Tomate Origan
Pour une plaque de 48 petits fours, prévoir : 190g de sauce tomate, 125g de farine, 50g de gruyère râpé, 1 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure, 50g d’huile d’olive, 2 œufs, 100g de lait, origan, 2 gousses d’ail
Utiliser un pot de sauce tomate de qualité. Plus votre sauce sera parfumée, plus les bouchées le seront aussi !
Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Je réalise cette recette avec mon Cook’in.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Mélanger 1 minute 30, vitesse 8, afin d’obtenir une pâte épaisse et rouge.
Remplir les empreintes et faire cuire 15 minutes à 180°C.
Afin que le remplissage des empreintes soit plus simple, je vide d’abord mon Cook’in dans un bol. Ensuite, je garnis mes empreintes aidée deux petites cuillères.
Tièdes, elles sont très bonnes, mais froides, elles se laissent bien dévorer aussi…
Je vous souhaite à toutes et tous un agréable Dimanche, et je vous remercie d'être chaque jour plus nombreux à venir vous promener chez Dine avec Sandrine, vous êtes plus de 200 par jour à présent.... Je trouve cela impressionnant, mais tellement sympa! Continuez, c'est formidable!!!!!
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Commentaires
1ChoupetteDimanche 22 Juillet 2012 à 08:36On vient à quelle heure pour l'apéritif? ;-) Bon dimanche.Répondrecoucou sandrine,
encore de magnifiques p'tites bouchées, que je ne manquerais pas de faire, des que j'ai un momment ...
gros bizzzz et bon dimancheCoucou Sandrine! miamiam ça doit être bonn! bon dimancheces petites bouchées m'ont l'air bien délicieuses !!On a jamais trop de recettes pour ce petit moule, par contre j’ai jamais de sauce tomate toute prete, du coulis de tomates peut sans doute faire l’affaire si j’assaisone bien???
Encore merci d’alimenter ma banque de recettes LOL
BisousOups encore une question!!
est ce que la pate est suffisement épaisse pour passer à la poche???je reconnais les empruntes petits bouchons !!!!Encore une petite bouchées délicieuse pour un apéro ! bon dimancheVoilà les miennes sont faites, si tu veux jeter un oeil :) http://journaldunepinupencuisine.over-blog.com/Des bouchées trés appétissantes, d'une jolie couleur et délicieusement parfumées :) Mercitrès gourmandes ces bouchées!!!!Cela m'a l'air succulent18MarieSamedi 1er Juin 2013 à 10:52Un moule très pratique pour les petites bouchées apéro , merci Sandrine pour cette nouvelle recette
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