• Des Bouchées Tomate Origan

    Ces bouchées Tomate Origan sont délicieuses et tellement simples à préparer qu’il est impossible de résister. Au moment de l’apéritif, elles ont un succès fou !

     

    Bouchées Tomate Origan

     

    Bouchées Tomate Origan 4

     

    Pour une plaque de 48 petits fours, prévoir : 190g de sauce tomate, 125g de farine, 50g de gruyère râpé, 1 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure, 50g d’huile d’olive, 2 œufs, 100g de lait, origan, 2 gousses d’ail

     

    Bouchées Tomate Origan

     

    Utiliser un pot de sauce tomate de qualité. Plus votre sauce sera parfumée, plus les bouchées le seront aussi !

     

    Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque perforée.

    Je réalise cette recette avec mon Cook’in.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Mélanger 1 minute 30, vitesse 8, afin d’obtenir une pâte épaisse et rouge.

     

    Bouchées Tomate Origan 2

     

    Remplir les empreintes et faire cuire 15 minutes à 180°C.

     

    Afin que le remplissage des empreintes soit plus simple, je vide d’abord mon Cook’in dans un bol. Ensuite, je garnis mes empreintes aidée deux petites cuillères.

     

    Bouchées Tomate Origan 3

     

    Tièdes, elles sont très bonnes, mais froides, elles se laissent bien dévorer aussi…

     

    Bouchées Tomate Origan 5

     

    Je vous souhaite à toutes et tous un agréable Dimanche, et je vous remercie d'être chaque jour plus nombreux à venir vous promener chez Dine avec Sandrine, vous êtes plus de 200 par jour à présent.... Je trouve cela impressionnant, mais tellement sympa! Continuez, c'est formidable!!!!!

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 08:36
    On vient à quelle heure pour l'apéritif? ;-) Bon dimanche.
    2
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 09:00
    coucou sandrine,
    encore de magnifiques p'tites bouchées, que je ne manquerais pas de faire, des que j'ai un momment ...
    gros bizzzz et bon dimanche
    3
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 10:25
    Un délice sympa et coloré.
    Bon dimanche.
    Brigitte
    4
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 10:50
    Coucou Sandrine! miamiam ça doit être bonn! bon dimanche
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    5
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 12:39
    appétissant!
    6
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:22
    ces petites bouchées m'ont l'air bien délicieuses !!
    7
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:30
    On a jamais trop de recettes pour ce petit moule, par contre j’ai jamais de sauce tomate toute prete, du coulis de tomates peut sans doute faire l’affaire si j’assaisone bien???
    Encore merci d’alimenter ma banque de recettes LOL
    Bisous
    8
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:32
    Oups encore une question!!
    est ce que la pate est suffisement épaisse pour passer à la poche???
    9
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 14:04
    de délicieuses petites bouchées
    je te souhaite un agréable dimanche
    10
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 15:06
    coucou
    c'est tres appetissant je suis sur que ça doit etre delicieux bisous
    Marcel
    11
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 15:17
    je reconnais les empruntes petits bouchons !!!!
    12
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 18:34
    Encore une petite bouchées délicieuse pour un apéro ! bon dimanche
    13
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 18:48
    Cela se croque tout seul ....
    14
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 20:31
    Voilà les miennes sont faites, si tu veux jeter un oeil :) http://journaldunepinupencuisine.over-blog.com/
    15
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 20:47
    Des bouchées trés appétissantes, d'une jolie couleur et délicieusement parfumées :) Merci
    16
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 22:36
    très gourmandes ces bouchées!!!!
    17
    Jeudi 26 Juillet 2012 à 12:26
    Cela m'a l'air succulent
    18
    Marie
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:52
    Un moule très pratique pour les petites bouchées apéro , merci Sandrine pour cette nouvelle recette
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