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Chantal est cette fois mise à l'honneur pour avoir réalisé les terrines de macédoine.
Ces terrines peuvent se déguster en entrée et/ou au dîner avec une petite salade verte, et elles peuvent aussi accompagner une viande ou un poisson! Elles ont tout bon.
Je vous invite à visiter Bobinette et Chevillette, le blog de Chantal!
Belle journée et bon weekend. Je vous retrouve lundi...
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C'est à l'occasion d'un apéritif dinatoire que j'ai réalisé ces escargots!!!
J'avais peu de temps pour préparer quelque chose, plus forcément grand chose dans mon réfrigérateur... J'ai eu l'idée de partir sur la fameuse pâte de 10 minutes, et je l'ai garnie avec 2 ingrédients...
Voyez un peu:
Escargots au Saumon fumé et Fromage frais
1 pâte de 10 minutes, 300g de fromage frais, 400g de saumon fumé, aneth
Préparer la pâte de 10 minutes.
Sur la roul'pat, l'étaler en un grand rectangle.
Etaler dessus uniformément le fromage frais.
Recouvrir des tranches de saumon fumé.
Saupoudrer d'aneth.
Préchauffer le four à 180°C. Poser votre Silpain sur une plaque perforée.
Rouler comme un gâteau roulé.
Couper en tronçons de 2 cm.
Poser sur la tranche sur la Silpain.
Cuire 25 minutes, à 180°C.
Placer sur votre plat de service.
Proposer chaud, tiède ou même froid!!!
J'ai beaucoup apprécié et mes invités aussi!!!
Pour accompagner ces escargots, j'ai eu le temps de faire quelques mini quiches sans pâte jambon et olives.
Un apéritif improvisé mais pas moins savoureux... Des choses simples qui ont bien plu!
A demain pour une toque toujours méritée!
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