• Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Christelle, La cuisine de Poupoule...

    Ce ragoût nous a beaucoup plu. Je vous le recommande vivement...

    Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Pour 4 à 6 personnes: 400g de petits pois surgelés, 2 oignons, 3 sucrines, 6 saucisses fumées (pour moi, des diots de Savoie fumées), 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 2 cuillères à soupe d'huile

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Eplucher et émincer les oignons

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    et les faire dorer au wok avec l'huile.

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Couper les saucisses en rondelles

    et les mettre avec les oignons. Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Couper les sucrines finement

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    et les ajouter au wok.

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Ajouter les petits pois, les herbes de Provence, saler, poivrer

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    et cuire encore 20 minutes en remuant régulièrement.

    Passer à table,

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    et déguster!

    Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées

    Excellente recette! Et, j'aime les couleurs de ce plat!!!

    Nous nous sommes régalés.

     

    Et vous, qu'en pensez-vous?

     

    Très belle journée.

    Je vous retrouve mercredi pour une recette de beignets afin de célébrer Mardi-Gras!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Mars 2020 à 09:01

    ça doit être très bon!!

    bonne semaine

    2
    Lundi 9 Mars 2020 à 09:01
    Yolande

    je suis moi aussi fan des couleurs de ton assiette :)

    bon début de semaine

    3
    Lundi 9 Mars 2020 à 10:09

    je trouve !!! heu !! que je vais vite faire cette recette merci bisous

    4
    jemlesiles
    Lundi 9 Mars 2020 à 10:37

    bien tentant ce petit plat !

    je l'essaierai bien avec du chou chinois...

    Douce semaine

    Bizzzz

    5
    Lundi 9 Mars 2020 à 14:07
    sotis

    miam miam!!!! bisous

    6
    Lundi 9 Mars 2020 à 22:26

    Un petit plat coloré bien appétissant.

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